В Подмосковье при невыясненных обстоятельствах умер журналист-соратник Олеся Бузины

Новости 18+
1274
В Подмосковье в возрасте 34 лет скончался украинский журналист Евгений Морин - соратник убитого в Киеве Олеся Бузины.
Евгений Морин, олесь бузина, россия, подмосковье, происшествия, чаленко

"Женя Морин, журналист и многолетний помощник Олеся Бузины, умер в своей квартире в Подмосковье", – написал украинский журналист Александр Чаленко у себя в Facebook.

По информации Чаленко, Морин, который работал в интернет-издании "Новости Украины",.скончался из-за проблем со здоровьем.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, милиция Киева готова задержать подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова

"Прямо сейчас проходят следственные действия, связанные с подготовкой к задержанию подозреваемых. Идет разработка. Мы их держим "на мушке", - об этом сообщили несколько источников в силовых структурах.

В пресс-службе столичной милиции эту информацию пока не подтвердили: "Пока вам говорить ничего не буду".

В то же время, советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире телеканала "112 Украина" сказал, что следственные действия продолжаются: "На данный момент я не хочу подтверждать эту информацию. Прорабатывается большое количество граждан, которые могли быть причастны к этому убийству. Есть круг подозреваемых и работа в этом направлении проводится".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+