Целительница Джуна будет похоронена в военном мундире, заказанном ею ко Дню Победы

Россия
1782
Известная целительница ​Джуна Давиташвили будет похоронена в военном мундире.
джуна, россия, день победы, 9 мая, военный мундир

Как стало известно, мундир она заказала к 9 мая, но так и не успела надеть при жизни — буквально накануне Дня Победы целительница заболела.

Вечером 10 июня родственники и близкие друзья пришли в дом № 3 в Большом Николопесковском переулке, где последние 25 лет жила Джуна, чтобы проститься с ней. В четверг, 11 июня, проститься с экстрасенсом смогут все желающие. На следующий день в храме Христа Спасителя пройдет отпевание, а похоронят Джуну в субботу на Ваганьковском кладбище рядом с могилой сына.

Предлагаем вашему вниманию последние предсказания российской целительницы Джуны о России и конфликте на Украине.

Астральное зрение помогало Джуне узреть судьбу не только человека, но и целой страны.

Для России на 2015 год прорицательница предвидела следующее.

Экономическая ситуация: Кризис сойдёт на нет уже к концу этой осени. По её словам, основные проблемы будет испытывать самая обеспеченная прослойка российского общества – олигархи. Но их затруднения не должны волновать простых людей.

Материальный достаток россиян: Джуна прогнозировала некоторое снижение материального достатка россиян. Однако целительница при этом призывает не паниковать, а искать в этом положительные стороны. Например, именно в этот период можно озаботиться собственным здоровьем. Если в «тучные годы» хорошие доходы провоцировали людей на «чревоугоднические подвиги», то вскоре россиянам предоставится отличный шанс пересмотреть свой рацион, сделав его более здоровым и сбалансированным. Людям же, которые заранее приуныли, предчувствуя будущие неурядицы, Джуна советует больше работать и меньше заботиться о еде.

Политическая обстановка: Ведунья совершенно не верит в силу западных санкций. Джуна уверена, что запреты, которые налагают на нашу страну западноевропейские страны и США, «не стоят и вылупленного яйца». Во-вторых, прорицательница не прогнозирует серьёзных природных и социальных катаклизмов, которые могли бы задеть нашу страну. «Никогда с Россией ничего не случиться» — в этой вере Джуна Давиташвили непоколебима.

Конфликт на Украине: Пророчица считает, что конфликт не затянется на длительное время: «Месяц – два, и всё закончится!» Однако, как мы видим, вооружённые столкновения не только продолжаются уже почти год, но и имеют тенденцию к дальнейшей эскалации. Впрочем, вторая часть пророчества Джуны предостерегает, что если конфликт не закончится быстро, то «весь мир схлестнётся». Учитывая, что всё большее количество стран вовлекается в события на юго-востоке Украины, мрачный прогноз ведуньи, как минимум, не лишён оснований.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+