Байден пригрозил России "новыми серьезными санкциями" от США и G7

Мир
770
Вице-президент США Джо Байден в ходе встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком заявил о готовности ввести новые санкции против России.
белый дом, яценюк, байден, сша, украина, россия, санкции, минские соглашения, большая семерка

Об этом говорится в заявлении Белого дома по итогам встречи в Вашингтоне.

"Вице-президент отметил, что США и их союзники по "Большой семерке" готовы при необходимости ввести новые серьезные санкции в ответ на действия России в Украине", — сказано в сообщении.

В Белом доме также подчеркивают, что Байден заявил о "нацеленности США и их партнеров по "семерке" продолжать давление на Россию до полного выполнения Минских договоренностей". Стороны также обсудили программу реформ в Украине и "другие меры, которые будут способствовать стабильности, росту и привлечению дополнительных инвестиций в Украину".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, страны G7 введут существенные санкции против России, заявил президент США Барак Обама.

"В G7 ясно дают понять, что, если в этом будет необходимость, мы будем готовы ввести существенные дополнительные санкции против России", - сказал он на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+