В мэрии Донецка сообщили о возобновившихся обстрелах города

Украина
992
В мэрии Донецка сообщили об обстановке на 08:00.
мэрия донецка, обстрелы, донбасс, днр

Информация об обстрелах Донецка на 8:00

В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.

По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.

По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в штабе украинских силовиков сообщили о 35 нарушениях режима прекращения огня со стороны ополченцев.

"Ночь на 11 июня в зоне проведения АТО была «горячей».

В общем бандиты незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреливали позиции наших войск вдоль всей линии разграничения" - говорится в сообщении.

Также в штабе силовой операции добавили, что вечером у населенного пункта Сизое состоялось боевое столкновение украинских силовиков с диверсионно-разведывательной группой ополченцев.

"В результате боя противник отступил. Среди наших воинов потерь нет", - отмечено в сообщении.

Кроме того, представители АТЦ обвинили ополчение в обстрелах Старогнатовки, Новогригорьевки и Гранитного, а также сообщили о шумной обстановке в районе Мариуполя - обстрелах Широкино и Бердянского из гаубиц и минометов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+