МВД: в Нижегородской области в квартире найдено тело полугодовалого малыша

Новости 18+
772
Труп был обнаружен в квартире родителей на балконе.
нижегородская область, россия, малыш

Об этом сообщает 11 июня СУ СК по Нижегородской области.

Тело ребенка нашли на балконе квартиры в Сеченовском районе, где проживает семья. Видимые телесные повреждения при осмотре обнаружить не удалось, поскольку смерть наступила давно. Для установления причин гибели малыша назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также сегодня, 11 июня, был задержан в качестве подозреваемого отец погибшего мальчика. Пока что родители утверждают, что малыш погиб в начале апреля в результате несчастного случая. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, об исчезновении шестимесячного ребенка следователям стало известно в конце мая, когда многодетную малообеспеченную семью в Сеченовском районе проверила комиссия администрации сельсовета. Родители тогда объяснили, что в связи с материальными трудностями младенца забрала в другой город бабушка.

Как сообщал "Российский Диалог", на Коровинском шоссе в Москве произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Под колеса мотоцикла попал неизвестный мужчина. Оба участника ДТП - пешеход и байкер - от полученных травм погибли.

По словам полицейских, авария произошла в 100 метрах от пешеходного перехода. Мужчина, чья личность до сих пор не установлена, решил перейти дорогу в неположенном месте. На его беду по шоссе в тот момент на большой скорости мчался мотоцикл.

От удара пешехода отбросило в сторону, и от полученных травм он погиб на месте. Тяжелейшие повреждения получил и 45-летний байкер - врачи 81-ой городской больницы диагностировали у него ушиб головного мозга и множественные травмы. Через некоторое время пилот также скончался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+