Перуанские живодеры скормили крокодилам живую кошку

Новости 18+
1008
Садисты кинули нещасное животное в вольер с голодными крокодилами.
живодеры, перу, садисты, крокодилы

Лица садистов не видны - слышны только голоса. Один из них бросил несчастное животное в реку, и к тому моментально устремились несколько голодных рептилий. Кошка выскочила из воды и даже вскарабкалась на забор, ограждающий опасную заводь, но один из крокодилов вновь сбросил ее в реку.

Впрочем, борьба за жизнь на этом не закончилась. Крокодилы начали драться за добычу, и кошка, улучив момент, сумела вырваться. Она вновь попыталась выбраться на берег, но силы покинули ее. Одно из пресмыкающихся утащило жертву под воду и съело.

Как сообщал "Российский Диалог", житель Краснодара повесил зимой ночью на остановке общественного транспорта живых енота и шакала за лапы.

По информации прокуратуры края, Прикубанский районный суд Краснодара 28 мая прекратил производство уголовного дела против 32-летнего мужчины.

Как уже сообщалось, седьмого января этого года на автостоянке по улице 9-я Тихая местные жители обнаружили подвешенных за задние лапы енотовидную собаку и пса (позже выяснилось, что это был шакал). Инцидент получил широкий общественный резонанс. Это дело взяло под контроль надзорное ведомство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+