За наследство целительницы Джуны будут бороться 13 родственников - СМИ

Россия
1606
В особняк покойной Джуны съехались дальние и ближние родственники.
джуна, наследники, москва

Целительница в последние годы жила одна и мало общалась с родственниками. Претендентов на наследство Джуны оказалось намного больше, чем предполагалось. Впервые за много лет после смерти родня целительницы собралась в ее четырехэтажном особняке на Арбате, чтобы разрешить спор о наследстве.

Помимо украшений и картин, каждая из которых стоит от трехсот тысяч до полутора миллионов рублей, у Джуны было пять квартир в собственности. Кому они достанутся — пока не ясно. LifeNews сообщал, что документы на них пропали при невыясненных обстоятельствах. Прямых наследников у Джуны не осталось: единственный сын Вахтанг погиб в аварии, братья и сестры умерли много лет назад. А вот дальней родни, причем даже не кровной, — с избытком.

"Джуна и Вахо крестные родители моим детям. Они близнецы. Они будут сегодня. Уже им по 30 лет", — говорит родственница Джуны Надежда.

Самые близкие — племянницы и племянники. Их десять человек. Почти все живут на Кубани. Они приехали первыми. Затем прибыли остальные родственники, степень родства с которыми определить достаточно сложно.

"Это тоже наша родственница. Ее папа и моя бабушка — двоюродные брат и сестра. Нас очень много родственников. Мы здесь все родственники", — рассказывает племянница Джуны Лилия.

Близкие родственники сейчас занимаются организацией похорон Джуны. А в перерывах проводят ревизию в доме у целительницы. Завещания целительница не составила, но точно известно последнее желание знаменитого экстрасенса открыть в особняке на Арбате музей.

Джуна Давиташвили жила в четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Первые три этажа в здании являются собственностью города, а последний принадлежал Джуне. Все четыре квартиры, расположенные на нем, когда-то были записаны на сына целительницы, но после его смерти женщина переписала всю недвижимость на себя. Кроме того, в соседнем подъезде есть еще одна квартира, которой также владела Джуна.

Как сообщал "Российский Диалог", целительница Джуна будет похоронена в военном мундире, заказанном ею ко Дню Победы.

Известная целительница Джуна Давиташвили будет похоронена в военном мундире.

Как стало известно, мундир она заказала к 9 мая, но так и не успела надеть при жизни — буквально накануне Дня Победы целительница заболела.

Вечером 10 июня родственники и близкие друзья пришли в дом № 3 в Большом Николопесковском переулке, где последние 25 лет жила Джуна, чтобы проститься с ней. В четверг, 11 июня, проститься с экстрасенсом смогут все желающие. На следующий день в храме Христа Спасителя пройдет отпевание, а похоронят Джуну в субботу на Ваганьковском кладбище рядом с могилой сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+