Тысячи снимков обнаженной Ники Минаж украсили ступени собора в Хельсинки

Новости 18+
1479
В честь промоакции музыкального фестиваля Summer Up на ступенях кафедрального собора в Хельсинки разложили тысячи снимков полуголой певицы Ники Минаж.
ники минаж, фото, оголенная, кафедральный собор хельсинки

Около тысячи распечатанных на картоне фотографий американской певицы Ники Минаж разложили на ступенях кафедрального собора в Хельсинки, сообщает финское издание Helsingin Uutiset. Акция стала частью промокампании музыкального фестиваля Summer Up, который пройдет недалеко от финской столицы 3 и 4 июля и на котором выступит исполнительница.

На снимках Минаж запечатлена в нижнем белье почти в натуральную величину. К задней стороне каждого из них прикреплено приглашение на фестиваль. Организаторы акции предложили желающим захватить картонки на праздник, чтобы удивить артистов.

Отмечается, что певица посетит Финляндию впервые. Она выйдет на сцену в первый день фестиваля Summer Up.

По материалам Lenta.

Как сообщалось ранее, под закон о запрете курения в Москве попала актриса Линдси Лохан.

Знаменитость прибыла в столицу России на этап чемпионата "Формула Е" (автогонки на электромобилях с открытыми колесами), потом само собой были прогулки по Красной площади, и как финал – ужин в одном из ресторанов ГУМа. Но в ожидании горячего, насладиться сигареткой героине "Крутой Джорджии" не удалось. Персонал кафе напомнил звезде, что внутри курить запрещено. А вот на улице можно, мол, туда и ступайте. Тут звезду, естественно, уже поджидали поклонники.

Девушку моментально обступили со всех сторон, заставив ее понервничать.

Актриса была совершенно не настроена общаться с незнакомцами и тем более делать с ними селфи. С недовольным лицом Линдси стала отворачиваться от камер и отходить подальше от фанатов. В какой-то момент Лохан начала кричать на своих помощников, что те увели ее от толпы. А затем, если верить журналистам, скандалистка и вовсе пустилась в бега – она носилась от фотографов по площади. Под конец звезда Голливуда спряталась в торговом центре, откуда ее через другой выход вывел охранник.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+