Указом Путина Поклонская стала генерал-майором

Россия
4040
Прокурор Крыма Наталья Поклонскай получила чин госсоветника юстиции 3 класса.
поклонская, путин, россия,

Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции, что соответствует званию полковника.

Как сообщал "Российский Диалог", в Киеве утверждают, что имеют некую прокуратуру Крыма, физически находящуюся на Украине.

Украинские власти продолжают делать «сенсационные заявления» относительно жизни крымчан и сферы государственного устройства республики, которая вошла в состав России в марте 2014 года. На этот раз отличились министр информационной политики Украины Юрий Стец и его заместитель Сергей Костинский, который заявил, что прокуратура в Крыму охотно взаимодействует с представителями киевской власти и массово возбуждает уголовные дела по фактам нападения на украинских журналистов, освещающих события на «оккупированной территории».

Правда, как оказалось, речь идет не о ведомстве, которое находится в подчинении Натальи Поклонской, а о некой альтернативной прокуратуре, которая, по словам чиновника, осуществляет удаленную деятельность в Крыму, физически находясь в штаб-квартире в Киеве.

"Каждый раз, когда нарушаются права журналистов в Крыму, от меня идет соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела по факту препятствования профессиональной журналистской детальности, похищения и грабежа, поскольку иногда у журналистов изымают аппаратуру", — посетовал Костинский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+