Snoop Dogg: я готов возглавить "Твиттер"

Наука и техника
867
Глава "Твиттера" Дик Костоло объявил о своей отставке, а изведенный хип-хоп исполнитель почти сразу заявил, что намерен возглавить компанию.
твиттер, Snoop Dogg, Костоло

«Я готов возглавить Twitter», – написал рэпер в своём микроблоге.

Напомним, накануне Костоло заявил, что уходит в отставку, но остаётся в совете директоров Twitter. Компанию временно возглавит один из её основателей Джек Дорси.

Как сообщал "Российский Диалог", отчим Ким Кардашьян набрал миллион подписчиков в "Твиттере" за четыре часа и три минуты.

65-летний отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, в конце апреля этого года перенесший операцию по смене пола, установил новый рекорд набора миллиона подписчиков в «Твиттере». Заветный рубеж он преодолел всего за четыре часа и три минуты — на 57 минут быстрее, чем прежний рекордсмен — президент США Барак Обама.

По информации издания Daily Mail, помимо Дженнера и главы Белого дома лишь еще одному человеку в мире удалось набрать миллион фолловеров менее чем за 24 часа — в 2014 году актер Роберт Дауни-младший «потратил» на это 23 часа 24 минуты.

Что же касается Дженнера, то столь стремительному росту его популярности поспособствовала не только операция, но и вышедший в понедельник, 1 июня, свежий номер журнала Vanity Fair. На его обложке бывший спортсмен одет лишь в обтягивающее белое боди, подчеркивающее пышную грудь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+