В Волынянске похоронили 16-летнюю модель, зверски закатанную в бетон

Украина
63841
В Волынянске сегодня, 12 июня, простились с Сусанной Шарковой - 16-летней красавицей, которую зверски убили, закатав в бетон.
Сусанна Шаркова, волынянск, украина, запорожье, бетон, модель, криминал

Сообщается, что девушка пропала еще 11 марта. Ее поиски, заявление в милицию, поднятые на уши соцсети не дали результата. Сусанна была случайно найдена лишь вчера, закатанной в бетон в одном из домов на окраине Запорожья, сообщает Dialog.ua.

Домик на окраине Запорожья Сусанна снимала вместе с подругой. Хозяин пришел проверить дом после того, как оттуда съехали арендаторы. В подвале он увидел, что кто-то залил пол цементным раствором. Под слоем цемента он обнаружил труп девушки.

Сегодня девушку похоронили в Волынянске. По факту зверского убийства возбуждено уголовное дело.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, стали известны новые подробности убийства несовершеннолетней модели из Запорожья Сусанны Шарковой.

Страшная находка в подвале шокировала соседей

В Запорожье несколько дней назад в подвале частного дома обнаружили закатанное в бетон тело пропавшей студентки Сусанны Шарковой. Дом арендовали две подруги Сусанны, которых соседи не видели уже три месяца. Сама же студентка проживала в съемной квартире в центре города.

Работала моделью

16-летняя Сусанна приехала из Вольнянска в Запорожье год назад. Она после девятого класса решила поступать в колледж при Классическом приватном университете.

"Сусанна поступила на международный туризм, но на занятие не ходила. Она, наверное, все еще числится в КПУ. Мечтала она о показах, фотосессиях. Даже была в модельном агентстве, там давали подработку", – рассказывает подруга погибшей девушки.

Сусанна размещала свои анкеты на различных сайтах в поисках работы моделью или актрисой. В анкетах 16-летняя девушка всегда приписывала себе несколько лет. "Она говорила, что 1995 года рождения…это только сейчас стало известно, что она 1998 года, еще и родилась в декабре, то есть почти в 1999-м году. Ребенок совсем, а так и не скажешь", – рассказывает знакомый девушки.

Девушка снимала себе комнату на ул. Сталеваров в центре Запорожья. Там ее видели последний раз. Поздно вечером 11 марта она вышла из дома и больше не вернулась в него.

Искали в Москве и в Запорожье

"С 11 марта никакого от нее сообщения не было. Говорили, что она может быть в Москве, говорили, что видели ее в белом парике. Но я думаю, что это все сплетни", – рассказывает подруга погибшей Дарья Дорда.

Сусанна часто говорила о том, что хочет уехать в Москву и там заниматься модельным бизнесом. Поэтому после ее пропажи некоторые знакомые решили, что она уехала в Россию. Однако мама и крестная девушки не прекращали поиски. Они обратились в "Службу розыска детей", которая распространила информацию о пропаже Сусанны в соцсетях и местных СМИ.

Девушку искали также и в России, однако никакого результата это не дало.

Труп нашли в доме, арендуемом двумя девушками. Тело Сусанны, как рассказали в милиции, несколько месяцев пролежало в подвале в доме на ул. Мичурина. Девушку закатали в бетон.

"Тут где-то полгода жили две девушки. Дом они арендовали. Беленькая и темненькая. К ним приходила подружка с собачкой, но никого похожего на погибшую здесь не видела. Может не часто бывала она тут, а может я не заметила", – рассказывает жительница улицы Мичурина.

Соседи уже три месяца не видели девушек, которые жили в злополучном доме. Владелец жилья после того, как он перестал получать оплату с квартиранток, вернулся в дом и почувствовал с подвала трупный запах.

"Несколько дней назад была тут милиция. Это просто шок! В магазине сказали, в подвале замуровали девушку. Хозяин дома здесь не появляется. Вот тогда он приезжал, когда милиция была, и снова уехал", – рассказывают соседи.

Девушки, которые арендовали дом, часто приглашали к себе мужчин. Жители улицы жаловались на постоянный шум. "У них были тут пьянки. Мужики постоянно ходили. Я думала, эти мужики дом и содержали", – рассказывает соседка.

Как и когда тело Сусанны оказалось в доме на улице Мичурина, неизвестно. В милиции обстоятельства происшествия комментировать отказываются. Также неизвестно, удалось ли разыскать девушек, в доме которых нашли труп.

В облУМВД сообщили о том, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Подозреваемый разыскивается. "Тело нашли в одном из дворов Шевченковского района. Девочка находилась под слоем бетона. Без вреда для следствия что-то рассказать сложно", – говорит старший инспектор ЦОС МВД Александр Солошенко.

Отметим, похороны Сусанны Шарковой состоялись сегодня, 12 июня, в Вольнянске. Похороны организовывали крестная и мать девочки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+