Шведский принц Карл Филлип женился на фотомодели: биография невесты

Шоу-бизнес
1930
Сегодня, 13 июня, шведский принц Карл Филипп женится сегодня на известной фотомодели и участнице реалити-шоу Софии Хельквист.
шведский принц, принц швеции женился

Пара начала встречаться 5 лет назад. Познакомились они в ресторане. София Хельквист была героиней шоу, участники которого боролись за право остаться жить в роскошной гостинице. СМИ часто публиковали ее фотографии без одежды и с огромным живым удавом на руках. В Швеции ходили слухи, что выбор принца вызвал скандал в королевской семье, однако официально эти сообщения опровергаются. Королевская семья заявляет, что впечатлена благотворительной деятельностью Хельквист, которая помогает детям в Южной Африке. 30-летняя София Хельквист станет первой за многие столетия принцессой Швеции незнатного происхождения, отмечает ВВС.

Биография

1. София родилась в Тебю 6 декабря 1984 г. Переехав в Стокгольм после окончания гимназии, девушка подрабатывала официанткой и моделью. И именно последний факт омрачает репутацию избранницы Карла Филиппа. Ведь в 2004 году София позировала для небезысветного в Швеции мужского журнала Slitz топлесс с удавом наперевес. Да с таким успехом, что получила титул "Мисс Slitz-2004".

2324400

2. Следующим этапом в жизни и карьере Софии Хеллквист стало участие в шведской версии реалити-шоу с элементами эротики Paradise Hotel.

3. После окончания шоу София сменила Стокгольм на Нью-Йорк, где принялась обучаться йоге, усердно и небезуспешно - вскоре она открыла собственную студию на Манхэттене. И все бы ничего, но в Лас-Вегасе она была замечена в компании порноактрисы Дженны Джеймсон.

4. Впрочем, на этом темная сторона Софии Хеллквист заканчивается. Как сообщает пресс-секретарь королевского двора Нина Эдльх, девушка занялась благотворительностью еще до встречи с принцем - в 2009 году София посетила республику Гана в качестве волонтера, где помогала строить детский дом.

2324402

5. В 2010 году она стала учредителем детского благотворительного фонда "Игровая площадка", как сообщает все тот же пресс-центр. А затем создала свою линию одежды для йоги и блесков для губ.

6. А еще Софию сравнивают с королевой Сильвией в молодости - и находят много общего. Помимо одинакового роста (165 см) и схожего телосложения их объединяет любовь к спорту (в частности, катанию на горных лыжах) и тот факт, что в обеих течет кровь разных национальностей: королева Сильвия - дочь немца и бразильянки, а София - датчанина и шведки.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+