Симоненко обвинил "Правый сектор" в провокациях

Украина
715
Коммунистическая партия Украины подала заявление в милицию после захвата организацией «Правый сектор» здания партии в Одессе.
новости украины, правый сектор, петр симоненко

В партии заявили, что найденные в офисе материалы подбросили члены «Правого сектора».

«Обратились в милицию потому, что обвиняют Компартию, что якобы мы там, а мы там часть помещения арендуем, и обвиняют в том, что якобы мы там какую-то продукцию содержали. Это принесено, и это специальная провокация, которой занимаются подобные группировки <...> Наши товарищи подали заявление, чтобы были привлечены к ответственности те, кто сегодня грубейшим образом нарушает закон и попирает права других граждан», — заявил Симоненко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экстремисты из "Правого сектора" совершили захват здания КПУ в Одессе.

В Одессе радикалы из "Правого сектора" заняли офис обкома Коммунистической партии Украины (КПУ) на улице Мечникова, 59 и вывесили над зданием украинский флаг.

Сами экстремисты утверждают, что они взяли здание под охрану, на что у них имеются соответствующие документы, выданные владельцем помещения - первым секретарем обкома КПУ Евгением Царьковым.

При этом в КПУ назвали происходящее рейдерским захватом. Так, глава фракции КПУ в Одесском горсовете Александр Парадовский заявил, Царьков никаких документов не подписывал и никакую охрану не нанимал. Парадовский намерен обращаться в правоохранительные органы с требованием вмешаться в ситуацию и восстановить справедливость.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+