Сборная артистов России по футболу вышла в финал ЧМ: команда Германии разгромлена

Спорт
1022
В полуфинале российская команда обыграла Германию со счетом 5:2.
россия, финал, израиль, германия

В финальном поединке россияне сыграют со сборной Израиля. Встреча состоится в Москве на стадионе «Торпедо» имени Э. Стрельцова 14 июня, в 14.00 мск.

Также пройдет закрытие фестиваля «Арт-Футбол», в рамках которого состоятся спортивно-концертный праздник, церемония награждения в группах Absolute Stars, Super Stars, All Stars и Stars Forever, «Площадь добра» и гала-матч объединенной команды звезд политики и эстрады «Росич-Старко» с артистической сборной мира, по окончании которого состоятся вручение сертификатов родителям детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, и гала-концерт.

Особыми гостями финала станут почетный гость фестиваля, представитель исполкома УЕФА Давид Петриашвили, Александр Овечкин, Денис Мацуев, Илья Авербух, Дмитрий Харатьян, Александр Жуков, Николай Гуляев и другие ведущие российские политики, артисты, спортсмены и журналисты.

Как сообщал "Российский Диалог", главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и капитан команды Анатолий Тимощук попросили болельщиков национальной команды не разжигать конфликты на матче отбора Евро-2016 с Люксембургом.

Матч Украина — Люксембург состоится 14 июня на "Арене Львов", сообщает HotSport.ua.

"Мы с радостью приветствуем каждого поклонника футбола на трибунах украинских стадионов. Но сейчас мы вместе с вами рискуем оказаться в довольно неприятной ситуации. Ситуации, когда в Украине не останется арен, на которых разрешено проводить международные матчи.

Безответственное поведение группы болельщиков на НСК "Олимпийский" во время полуфинального матчаЛиги Европы между футбольными клубами "Днепр" и "Наполи", а также во время финального матча за Кубок Украины, создали реальную угрозу применения жестких санкций к стадиону, до возможной его дисквалификации. При этом напомним, что на "Арене Львов" 5 секторов будут пустыми на матче Украина – Люксембург из-за некорректного поведения фанатов во время осеннего матча Украина – Македония. К тому же, Донецк, Днепропетровск, Харьков все еще находятся в списке городов, не рекомендованных УЕФА для проведения международных футбольных встреч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+