В Донецке под обстрел попал детский сад и жилые дома в Киевском районе

Новости 18+
839
Есть раненые.
донецк, обстрел, донбасс, днр

В результате обстрела Донецка со стороны вооружённых сил Украины пострадали два дома, газовая труба и детский сад. Одна женщина получила ранения. Об этом сообщили в городской администрации.

«В Киевском районе обстрелу подвергся район завода «Точмаш». Повреждения зафиксированы на Киевском проспекте (два дома): остекление, газовая труба. По имеющимся данным, ранена женщина», – приводит текст сообщения РИА Новости.

Кроме этого, как сообщается, в Куйбышевском районе города под обстрел попал детский сад, жертв нет.
Ранее "Российский Диалог" сообщал, что председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что часть нынешних приверженцев ДНР и ЛНР должны получить амнистию.

"Мы должны готовить амнистию для людей, у которых руки не в крови. Мы должны вернуть их в правовое поле Украины. Нужно будет инициировать такие амнистии ежемесячно - будем делать это ежемесячно", - заявил Жебривский.

Вместе с тем, он исключил возможность своего общения с руководством самопровозглашенных республик, заявив, что они должны предстать перед судом - "украинским, или Гаагским".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+