Целительницу Джуну Давиташвили похоронили рядом с сыном

Россия
3392
Сегодня, 13 июня, на Ваганьковском кладбище похоронили целительницу Джуну Давиташвили.
джуна, целительница, похороны, фото, видео

На Ваганьковском кладбище Москвы в субботу, 13 июня, проходят похороны известной целительницы Джуны Давиташвили. Могила Джуны находится рядом с захоронением ее сына Вахтанга, погибшего в 2001 году. 

Попрощаться с ведуньей пришли более 300 человек. Среди них были друзья и родные Джуны, а также обычные люди, в жизни которых целительница сыграла важную роль.

Как сообщалось ранее, процедура прощания с целительницей Джуной проходит в Ассирийском храме Мат Марьям в Москве.

На Шарикоподшипниковской улице в столице находится Ассирийский храм Мат Марьям, что в переводе означает Храм Божьей Матери. Именно сюда приходила Джуна, и сюда привезли ее тело сегодня в 4 часа дня для того, чтобы люди могли проститься с астрологом.

Прощание с целительницей проходит уже третий день. Сама процедура состоялась в часовне, находящейся за храмом. Ожидался очень большой наплыв людей — были приглашены сотрудники полиции и поставлены рамки металлоискателей.

Вопреки опасениям правоохранителей, церемония прошла спокойно. В церкви до сих пор остаются самые близкие Джуны — ее семья и друзья, а также священнослужители. Они обсуждают процедуру отпевания, которая начнется здесь в субботу около 11 часов утра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+