Целительницу Джуну не разрешили воскресить перед похоронами

Россия
1470
Врач из Канады хотел воскресить целительницу Джуну перед ее похоронами.
джуна, похороны, воскрешение, целительница

Врач из Канады утверждал, что целительница Джуна не умерла и хотел ее оживить, - передает so-l.ru.

Напомним, сегодня, 13 июня, на Ваганьковском кладбище похоронили целительницу Джуну.

На Ваганьковском кладбище Москвы в субботу, 13 июня, проходят похороны известной целительницы Джуны Давиташвили. Могила Джуны находится рядом с захоронением ее сына Вахтанга, погибшего в 2001 году.

Попрощаться с ведуньей пришли более 300 человек. Среди них были друзья и родные Джуны, а также обычные люди, в жизни которых целительница сыграла важную роль.

Процедура прощания с целительницей Джуной проходила в Ассирийском храме Мат Марьям в Москве.

На Шарикоподшипниковской улице в столице находится Ассирийский храм Мат Марьям, что в переводе означает Храм Божьей Матери. Именно сюда приходила Джуна, и сюда привезли ее тело сегодня в 4 часа дня для того, чтобы люди могли проститься с астрологом.

Прощание с целительницей проходит уже третий день. Сама процедура состоялась в часовне, находящейся за храмом. Ожидался очень большой наплыв людей — были приглашены сотрудники полиции и поставлены рамки металлоискателей.

Вопреки опасениям правоохранителей, церемония прошла спокойно. В церкви до сих пор остаются самые близкие Джуны — ее семья и друзья, а также священнослужители. Они обсуждают процедуру отпевания, которая начнется здесь в субботу около 11 часов утра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+