Ходаковский: мы обсуждали вариант размещения российских баз на территории ДНР

Украина
2511
Один из лидеров ДНР рассказал о варианте размещения российских баз на территории ДНР.
ходаковски, донбасс, днр, украина

"Модели разные обсуждались. Обсуждали вариант договора с Россией о размещении здесь военных баз. Нам казалось это очень удачной, интеллигентной идеей.

Уже тогда Бородай (на тот момент премьер-министр ДНР. — «Газета.Ru») вел какие-то диалоги по этому поводу. С кем конкретно? Он не доводил это до моего сведения. Но мы действительно искали пути выхода из ситуации, ведь, когда мы сказали «а», надо было говорить и «б», выстроить взаимоотношения с Россией и гарантировать народу Донбасса защиту", - заявил Александр Ходаковский отвечая на вопрос об отношении РФ к ДНР.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что командир бригады «Восток» и секретарь Совбеза самопровозглашенной республики Александр Ходаковский считает, что тенденции привели к минским соглашениям и окончательно похоронили идею Новороссии.

"Скажем так: определенные тенденции привели к минским соглашениям и окончательно похоронили идею Новороссии.

Нужно быть очень осторожным с развитием таких, как выразился Кофман, проектов. Потому что это противоречит злобе дня", - заявил в интервью Gazeta.ru командир бригады «Восток» и секретарь Совбеза самопровозглашенной республики Александр Ходаковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+