Камбербэтч, известный своим гомосексуальным прошлым, стал отцом

Шоу-бизнес
2122
У актера Бенедикта Камбербэтча родился первенец.
гомосексуалист, геи, камбербэтч, актер, отец, первенец, рождение сына

Представитель актера подтвердил, что Софи Хантер, жена Бенедикта Камбербэтча, родила сына и просит, чтобы все не беспокоили новорожденного и его счастливых родителей в ближайшие недели.

«Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о появлении прекрасного сына», — заявил представитель пары.

Кроме рождения сына, в жизни актера произошло еще одно знаменательное событие - в числе других выдающихся британцев он стал кавалером ордена Британской империи. Церемония вручения наград королевой Елизаветой Второй была приурочена к ее официальному дню рождения.

Камбербэтч - британский актер театра, кино и телевидения, получивший наибольшую известность после съемок в сериале BBC "Шерлок" (2010). Камбербэтч в этом году дважды номинировался в категории "лучший актер" на премию Оскар и БАФТА в области кинематографии, но оба раза безуспешно. Также актер рассказывал о своих гомосексуальных экспериментах юности. 

«У меня были эксперименты во время учебы в школе. Это происходило не потому, что меня тянуло к людям своего пола, а, скорее, из интереса. Думаю, у девочек в период полового созревания бывает то же самое», - поделился Камбербэтч.

Жена Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер - британский режиссёр тeатра и опeры, драматург, актриса и певица. Вышла замуж за актера Бенедикта Камбербэтча 14 февраля 2015 года. Церемония бракосочетания Бенедикта и Софи состоялась в церкви Петра и Павла в Моттистоун, которая находится на острове Уайт в Англии. 7 января 2015 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца. Известна постановкой оперы Бенджамина Бриттена «Похищение Лукреции» в Нью-Йорке, «Волшебной флейты» Моцарта, проехавшей по ряду африканских стран, а также драматического спектакля по «Привидениям» Генрика Ибсена. Есть в ее послужном списке и необычные работы — например, опера Бетховена «Фиделио», поставленная ею в Палестине. В 2007 гoду, сoвмeстнo с кoллeгами, награждeна Samuel Beckett Award.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что практически с первой серии "Шерлока" зрители заметили за Бенедиктом Камбербэтчем некоторые интересные повадки, которые породили определенные домыслы.

Тут же стали ползти слухи о том, что у Холмса имеется интерес к людям своего пола, а главным претендентом на сердце знаменитого детектива фанаты истории считали его друга и помощника доктора Ватсона (в шутку, разумеется). Рассказать поклонникам английского детектива об ориентации главного героя решил соавтор сериала Стивен Моффат.

В интервью Entertainment Weekly соавтор рассказал о том, что у Шерлока нет сексуальных предпочтений. Таким образом, он опроверг заявления некоторых поклонников сериала о том, что детектив, Холмс, воплощенный на экране Бенедиктом Камбербэтчем, является гомосексуалистом.

По словам Моффата, еще сам Артур Конан Дойль писал об отсутствии у Холмса романтических пристрастий.

"Мы постоянно натыкаемся на этот вопрос. Забавно, учитывая, что персонаж уже больше сотни лет твердит: Я этим не интересуюсь. Больше сотни лет!" — делится Моффат.

"Он стоит в стороне от страсти по своей воле, чтобы сохранить ясность ума — это в викторианском характере. Но всем вокруг хочется, чтобы он был геем. Он не гей и не гетеросексуал", — добавил Моффат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+