Фото "практических занятий" Москаля по английскому с пожилой жительницей Луганска

Украина
1015
​Геннадий Москаль показал фотографию одного из "практических занятий" по английскому.
москаль, английский язык, ватница, луганск, фото, донбасс

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что английский язык скоро станет обязательным для госслужащих и показал фотографию одного из практических занятий по английскому в Трехизбенке.

Об этом Москаль написал в Facebook.

"Английский скоро станет обязательным для госслужащих, и меня уже спрашивали, как я к этому отношусь. Отвечаю — у меня все ок. Самый популярный язык давно знаю, но регулярно упражняюсь в произношении. Без знания английского на Донбассе ни один чиновник не протянет и недели", — прокомментировал он инициативу президента.

"На фото — одно из практических занятий по английскому в Трехизбенке в ноябре прошлого года. Разговор с "ватницей", приехавшей в гости из Луганска. Тема — как коротко сказать человеку фразу: "Простите, но я категорически не согласен с Вашей мировоззренческой позицией относительно событий на Донбассе!" написал Москаль.

Москаль пригласил членов Кабмина в Станицу Луганскую на семинар по английскому языку.

Напомним, Москаль, назначенный Киевом губернатор Луганской области, обратился к жителям ее подконтрольной Украине части:

"Луганская область - это Украина! А разного рода "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли. Об этом заявил председатель военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль на праздновании 77-й годовщины со дня образования Луганской области, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Торжественные мероприятия состоялись на главной площади Северодонецка перед областной военно-гражданской администрацией.

В рамках торжеств был подписан договор о сотрудничестве между областной администрацией и общественной организацией “Луганское землячество” в Киеве. Во время подписания документа руководитель области Геннадий Москаль отметил: “Мы подписываем этот договор в день создания Луганской области. Для нас это не только историко-культурное, но и политическое событие. Мы проводим празднование под девизом "Луганская область - это Украина". Не "Новороссия", не "вата", не разного рода "ЛНР" и тому подобное. Все это временное и будет сметено с лица земли”.

Он также выразил мнение, что Луганская область была, есть и будет единой и неделимой в тех рамках, которые определены территориально-административным устройством и Конституцией Украины.

По материалам apostrophe.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+