Два вратаря сборной Люксембурга не поехали на матч с Украиной: сдают сессию

Спорт
694
​Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц в преддверии матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против Украины заявил, что два вратаря команды остались дома из-за... сдачи экзаменов.
Украина, Люксембург, футбол, общество, экзамены

Оказывается, банальные вузовские экзамены вполне могут помешать  большому футболу.

"Многие футболисты еще работают или учатся. Например, на матч с Украиной мы не смогли взять второго и третьего вратарей нашей сборной. Их не отпустили на выезд из-за экзаменов, которые им предстоит сдавать в наших учебных заведениях. Также бывают ситуации, когда игроков не отпускают на сборы или тренировки. Как с этим бороться, я, честно говоря, не знаю. Наверное, с такими проблемами сталкиваются все тренеры сборных маленьких стран, основу которых составляют футболисты-любители", - цитирует Хольца sport.segodnya.ua.

Напомним, матч Украина — Люксембург состоится 14 июня. Его начало назначено на 19.00 мск.

Как ранее писал "Российский Диалог", поле Арены Львов отныне ограждено защитными барьерами высотой в два метра - есть надежда ,что таким образом удастся защититься от безумств украинских болельщиков.

Теперь фанаты вынуждены будут болеть за сборную за решеткой. “Так как решетка выше человеческого роста, надеемся, эти меры помогут и матч пройдет спокойно“ - выразила надежду специалист по связям с общественностью Арены Львов Татьяна Гембач.

“Конечно, перед игрой будут усилены меры безопасности, причем для всех категорий болельщиков, в том числе и инвалидов, а также для прессы и представителей фан-клубов. Увеличим количество стюардов и охраны - это общее решение и стадиона, и ФФУ“, сказал она.

Ранее сообщалось, что решетки на стадионе Олимпийском появятся к Суперкубку Украины. Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины, а ранее выбежали на поле после полуфинала Лиги Европы Днепр - Наполи в Киеве и забросали поле файерами.

"Чтобы сдержать ультрас, на одного рьяного фаната нужны два стюарда. Вчера на поле "Олимпийского" выбежала четырехтысячная толпа. А стюардов на матче было всего 480 плюс 179 работников охраны, - посетовал после инцидента исполнительный директор Киевской арены Владимир Спильниченко. 

"Стадион является зеркалом того, что сейчас происходит в обществе", - добавил спортивный менеджер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+