Украинские силовики обвинили ополченцев в 109 обстрелах за сутки

Военное обозрение
742
В штабе силовой операции утверждают, что это максимальное количество обстрелов за все время.
украинские силовики, обстрелы, донбасс

В минувшие сутки украинские военные зафиксировали 109 случаев обстрелов со стороны ополченцев. Об этом сообщается в Facebook пресс-центра спецоперации.

По данным украинских силовиков, в Луганской области было обстрелян населенный пункт Новотошковка. Кроме того, боевые действия фиксировались в районе Золотого.

Также отмечается, что напряженной сохраняется обстановка близ Донецка. Также в районе близ Мариуполя и Артемовска, по данным силовиков, было применено минометное оружие.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что за минувшие сутки обстрелам ВСУ подверглись Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Об этом в утренней сводке 14 июня информирует Донецкая городская администрация.

Так, в Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание на улицах Зоологической (детский сад) и Лузина (1 дом). По имеющимся данным, ранен мужчина.

В Киевском районе в очередной раз под обстрелом оказался район завода "Точмаш". Повреждения зафиксированы на Киевском проспекте (2 дома - остекление, газовая труба), по улицам Депутатская (1 дом) и Буслаева (1 дом). По имеющимся данным ранена женщина.

На приготовление горячей воды работает 85 котельных, по разным причинам не подают горячую воду 40 котельных и 11 тепловых пунктов. Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 12 трансформаторных подстанциях. От газоснабжения отключены 900 потребителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+