РФ хочет, чтобы иностранцы ездили в Крым по визам

Россия
831
Процедуру получения виз упростят для инвесторов.
Россия, Крым, визы, общество, туристы, Ялта, Феодосия, Судак, Севастополь, Симферополь

Министерство по делам Крыма предлагает ввести упрощенный визовый режим въезда в аннексированный Крым и Севастопольдля иностранных граждан. Об этом сообщила директор Департамента правового регулирования ведомства Татьяна Караваева, пишут РИА Новости.

«Такая мера прописана в законопроекте о развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь, который Минкрыма внесло в правительство в конце июля», – отметила Караваева.
Кроме того Караваева заявила, что предлагается упростить порядок оформления виз для иностранных граждан – представителей организаций, инвесторов, а также лиц, приглашенных для обсуждения возможностей сотрудничества в Крыму и Севастополе. Предлагается предусмотреть возможность оформления виз непосредственно в пункте пропуска через «госграницу» при въезде в Крым и Севастополь.
Также предлагается упростить въезд для иностранных граждан, прибывающих в туристических целях, а оформление однократных туристических виз производить в пункте пропуска через «границу». Срок визы – не более 30 дней

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+