Россия - Австрия. Прямая видео-трансляция

Спорт
2884
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию отборочного матча к чемпионату Европы по футболу 2016 года между сборными России и Австрии.
россия, австрия, футбол, евро-2016, прямая трансляция, смотреть видео онлайн, сборная россии по футболу

Поединок состоится сегодня, 14 июня, на стадионе "Открытие Арена" в Москве. Начало – в 19:00 мск.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, у футбольных болельщиков есть месяц, чтобы сделать заказ на покупку билетов Евро-2016.

Ровно за год до матча открытия чемпионата Европы-2016 по футболу 2016 на "Стад-де-Франс" стартовал процесс подачи заявок на покупку билетов.

У футбольных болельщиков есть месяц, чтобы зайти на сайт УЕФА - это единственная официальная "касса" - и сделать заказ. В продажу поступит один миллион билетов в четырех ценовых категориях. На 43 из 51 матча первенства Европы самые дешевые билеты будут стоить всего 25 евро. Один человек может подать заявку не более чем на четыре билета на один матч. Также доступны пакеты с билетами на два матча на выбранном стадионе.

Что касается финала, то самое бюджетное место на стадионе можно зарезервировать за 85 евро, а самый дорогое - за 895.

Девять из десяти стадионов Евро уже готовы принять футбольный праздник. Предлагаем вашему вниманию фото этих стадионов:

Кроме того, стало известно, что официальный саундтрек к Евро-2016 напишет известный французский ди-джей и музыкальный продюсер Дэвид Гетта. Он также будет выступать на церемонии открытия турнира.

- Быть частью столько крупного футбольного турнира у себя на родине невероятно увлекательно. Я очень взволнован, - приводит слова Дэвида официальный сайт УЕФА. - Музыка и футбол становятся единым целым, когда речь заходит о празднике и наслаждении, и я хочу помочь сделать это Евро самым громким и запоминающимся в истории. Мы хотим, чтобы болельщики были в центре всего, что мы делаем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+