В Санкт-Петербурге сожгли отделение полиции

Россия
1312
Неизвестные путем взлома сожгли отделение полиции в Центральном районе Санкт-Петербурга.
пожар, санкт-петербург, отделение полиции, мчс

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, 13 июня в 05:47 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: Центральный район, улица 6-я Советская, д. 22.

В помещении располагался пункт охраны общественного порядка. Пожарными подразделениями эвакуированы 6 человек.

В 06:51 пожар был локализован.

К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 4 единицы техники и 16 человек личного состава. 

Ранее, 11 июня, в Москве были срочно эвакуированы из поликлиники 500 человек. Произошло электрическое замыкание, в связи с чем начался пожар.

Представители столичного главного управления МЧС сообщили о том, что в кабинете медицинского учреждения произошло короткое замыкание. Чрезвычайная ситуация произошла в поликлинике, которая находится на Дубравной улице на северо-западе Москвы. Один из работников МЧС отметил, что там произошло именно замыкание в электросети. ЧП случилось в половине десятого утра. Ликвидацией огня занимались сами работники медучреждения. Подразделения спасательной службы не работали.

Для того, чтобы избежать различных последствий, были срочно эвакуированы все посетители и медработники из лечебного здания. К счастью, никто в итоге не пострадал, все закончилось достаточно благополучно. Последствия уже устранены на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+