Россиянка Орнелла Шигапова попала в финал «MISS WORLD BEAUTY-2015»

Россия
4245
Орнелла Шигапова будет представлять Россию в финале «MISS WORLD BEAUTY-2015», который пройдет в США.
Мировая Русская Красавица 2015, Орнелла Шигапова, MISS WORLD BEAUTY-2015, фото

Уроженка Кургана — певица, модель и телеведущая Орнелла Шигапова победила в одном из самых престижных конкурсов красоты «MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY 2015/ Мировая Русская Красавица 2015», сообщает портал «Область 45». Шигапова получила право представлять Россию в финале «MISS WORLD BEAUTY-2015», который пройдет в США в январе 2016 года.

Отборочный этап конкурса для русскоязычных стран прошел в Москве 27-29 марта. Как рассказала сама Орнелла Шигапова, одержав победу, она получила сразу два приза: честь представлять Россию на финале конкурса в США без всяких взносов, а также сертификат от продюсерской студии «Останкино» на год продвижения и пиара.

Всего в состязании приняли участие 140 конкурсанток в нескольких номинациях. В номинации «Мисс», где участвовала Орнелла, было более 70 участниц.

Модель призналась, что не питала особых надежд на победу. «Мне никто не предлагал покупать титулы, я ни на что особо не надеялась… Потом ко мне подошел организатор и сказал: «Орнелл, мы хотели тебе сначала дать «Лучшую модель», но на обсуждении все члены жюри единогласно проголосовали за тебя. Это честная и заслуженная победа». Для меня эти слова дорогого стоили!», —рассказала девушка.

Сейчас Орнелла Шигапова будет готовиться к финалу конкурса в США. По ее словам, там можно будет представить творческий номер, и девушка мечтает презентовать в Америке свой проект в качестве певицы. У нее есть сольный проект, который называется «Arnella», уже записаны три песни и готовится к выпуску первый клип.

Вместе с Орнеллой в США поедет и ее друг – тоже курганец – Стас Зубков. «Моими успехами я обязана его поддержке! Когда я уставала и не хотела уже ничего делать, он смотрел мне в глаза и говорил: вот, что ты получишь, если ты сейчас этого делать не будешь, и вот, что получишь, если будешь. Он меня очень сильно мотивирует, когда человек с тобой смотрит в одну сторону, ты готова горы свернуть. Чтобы мне было легче, он вместе со мной стал питаться правильно, ходит в спортзал», — поделилась Шигапова.

Ранее в Москве проходил конкурс «Мисс Москва». 22-летняя студентка РЭУ имени Плеханова покорила членов жюри и зрителей.

На прошедшем 9 июня финале конкурса «Мисс Москва» — 2015 победу одержала 22-летняя Оксана Воеводина. Как сообщает сайт российской газеты Metro, всего в финале конкурса приняли участие 32 девушки.

Кроме короны победительницы Воеводина получила право участвовать во всероссийском конкурсе «Краса России» — 2015.

Девушка учится в магистратуре на факультете бизнеса Российского экономического университета имени Плеханова. Она имеет степень бакалавра экономики и проходит дальнейшее обучение на английском языке.

«Мисс Москва» давно работает моделью и увлекается фотографией и дизайном одежды и аксессуаров.

Как отмечает «Комсомольская правда», Воеводина мечтает запустить линию одежды под своим брендом. В будущем «Мисс Москва» планирует стать телеведущей.

Победительница также отметила, что подготовка к конкурсу отняла у нее много сил. «Пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что было даже невозможно сходить на фитнес. Но наши репетиции были такими, что я скинула даже больше, чем нужно — платье спадает. И первое, что сделаю на утро — зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное», — рассказала Воеводина.

Впервые конкурс «Мисс Москва» прошел в 1994 году. В нем могут принять участие жительницы столицы и Подмосковья в возрасте от 15 до 25 лет. Помимо короны победительницы, жюри присуждает награды в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбка». В этом году финал конкурса прошел в театре Надежды Бабкиной «Русская песня.

По материалам znak.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+