Карта боевых действий на востоке Украины от 21.08.2014

Военное обозрение
1381
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту АТО (спецоперации на востоке Украины) от 21 августа 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины

На данный момент карта представлена по состоянию на 06:00 мск 21 августа 2014 года.

По состоянию на среду обстановка в Донецке была крайне напряженной.

В первой половине дня были артобстрелы в Петровском (поселок шахты Трудовская) и Киевском районе (ул.Полиграфическая) города. К сожалению, есть жертвы среди мирного населения. 7 человек погибло в Петровском районе, два - в Киевском, 13 человек получили ранения различной степени тяжести", - передает Dialog.ua.

"Около 17.30 артобстрелу снова подвергся Киевский район. По улице Коцюбинского в результате попадания снарядов разрушен дом 72, в доме № 69 возник пожар, также повреждены газопроводы. На месте работают пожарные расчеты и аварийные бригады ПАО "Донецкгоргаз". В связи с тем, что после артобстрела были обесточены контактные линии, не осуществляют движение трамваи по маршрут №1.

Также 20 августа ремонтно-восстановительными бригадами коммунальных предприятий велись работы на поврежденных коммуникациях.

Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» отремонтировали повреждённые газопроводы и пустили газ абонентам 61 дома частного сектора по улицам Житняя, Старченко, Финская, Салтыкова-Щедрина. Так же восстановлено газоснабжение 72 квартирам в доме №260 по ул. Петровского, 18 домам частного сектора по ул. Спартака, Артёмовская, Новоодесская в Куйбышевском районе. Из-за напряженной ситуации в районе шахты Трудовская, не предоставляется возможным приступить к ремонту повреждённых газопроводов по ул. Рационализаторов, Рамадановская, Гастелло, Каховская, Косарева (всего 24 улицы). В целях безопасности было принято решение отключить подачу газа в этот район, без газоснабжения 449 домов частного сектора и 20 многоквартирных.

Бригады Донецкоблэнерго ведут работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования в Киевском (ул. Панфилова), Калининском, Куйбышевском и Ленинском (микрорайоны Мирный и Голубой) районах города. Работы проводятся с целью обеспечения резервного электроснабжения потребителей. Без электроснабжения остается три 9-ти этажных дома в поселке Грабари и шахта «Октябрьский рудник» в Куйбышевском районе, а также 50 частных домов в микрорайоне Лидиевка Кировского района Донецка", - говорится в сообщении.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в центре украинского Донецка в среду, 20 августа, прогремели несколько мощных взрывов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+