​Принц Аль-Валид: Джек Дорси работает с Twitter временно

Наука и техника
693
У Джека есть другая компания под названием «Square», которой требуется много внимания и постоянной занятости.
Аль-Валид бен Талал, Twitter, общество, иносми

Один из инвесторов Twitter принц Аль-Валид бен Талал считает, что временно исполняющий обязанности директора социальной сети не должен получать эту должность на постоянной основе из-за других обязательств в его работе, цитирует FT.

Соучредитель Twitter Джек Дорси был назначен временным руководителем в четверг, после того, как 1-го июля генеральный директор Дик Костоло резко заявил, что уходит в отставку.

«У Джека есть другая компания под названием «Square», которой требуется много внимания и постоянной занятости. Я верю, что Джек Дорси работает с Twitter временно», - цитирует слова Аль-Валида Financial Times.

«Новый лидер должен быть технически грамотным, ориентирован на партнерство с инвесторами маркетинговый авторитет», - добавил он.

Свою первую инвестицию в Twitter Аль-Валид сделал в 2011 году, отдав 300 млн долларов для совместной покупки, когда были привлечены его личные средства из инвестиционной компании Kingdom Holding 4280.SE, большей частью акций которой он владеет.

В четверг Дорси сообщил Reuters о том, что «вовсе» не думал о том, чтобы становиться генеральным директором на постоянной основе, потому что поиск только начался, но он не мешает работе.

По материалам Reuters

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: reuters
Российский Диалогв Google+