Подробности и фото с места убийства российского солдата в Гюмри Ивана Новикова

Новости 18+
2918
В данный момент на военной базе в Гюмри идет допрос подозреваемого по делу об убийстве российского военнослужащего.
гюмри, армения, россия, солдат

 На военной базе N102 в Гюмри допрашивают подозреваемого по делу об убийстве российского военнослужащего. Об этом сообщает портал «Арменпресс», со ссылкой на слова замначальника базы по работе с контингентом полковник Алексей Полюхович. «У нас нет претензий к армянской стороне»,- сказал полковник Алексей Полюхович. Выяснилось, что и убитый, и подозреваемый – военнослужащие-контрактники 1995 г.р.

Убитый – Иван Сергеевич Новиков, 1995 г.р., уроженец Красноярска. Его нашли с резано-колотыми ранами в области живота. Рядом с трупом были его личные вещи – телефон и часы. Было возбуждено уголовное дело.


.

Как сообщал "Российский Диалог", военнослужащий расположенной в городе Гюмри военной базы Иван Новиков был найден мертвым в Гюмри в понедельник утром у памятника «Мать Армения». На теле солдата обнаружены ножевые ранения.

"Тело военнослужащего Ивана Новикова обнаружено на территории города Гюмри у памятника «Мать Армения». На теле погибшего обнаружены колото-резаные раны", - сообщила ранее пресс-секретарь Следственного комитета Армении. Она сообщила о возбуждении уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+