В Запорожье проходят обыски офиса фирмы Ахметова

Мир
1026
Обыски проводятся в офисе фирмы приближенной к ООО «Метинвест холдинг».
ахметов, запорожье, метинвест,

Об этом IPnews сообщили очевидцы.

Как стало известно, здание арендует структура, приближенная к фирме Рината Ахметова ООО «Метинвест холдинг».

В областной милиции подтвердили, что по данному адресу проходят обыски, но отказались комментировать, так как следственные мероприятия проводятся вышестоящей инстанцией — Главным следственным управлением МВД Украины.

Как рассказали очевидцы, на территории находятся вооруженные люди в форме.

IMG_1887 IMG_1888 IMG_1891 IMG_1892 IMG_1893

Как сообщал "Российский Диалог", гуманитарная помощь от Ахметова не приходит в Донецк с 3 июня из-за боевых действий.

По состоянию на 9 июня в Донецке закончились продуктовые наборы для детей, а волонтеры штаба заканчивают раздачу оставшихся наборов.

Задержанная колонна с гуманитарной помощью 9 июня так и не была отправлена. 16 фур с гуманитаркой сегодня были отправлены в Мариуполь, остальные же продолжают стоять на блокпосту в Курахово, - передает "Диалог".

"Это решение – перенаправить колонну в Мариуполь – вынужденное. Из-за того что блокпосты в Донецке в секторе "Б" закрыты, Штаб Рината Ахметова принял такое решение. По графику доставка в Мариуполь должна была быть позже, но чтобы эффективно использовать время, доставлена уже сейчас. Эта помощь предназначена льготным категориям проживающих там переселенцев и мирных местных жителей из населенных пунктов на линии соприкосновения", – сообщил Максим Ровинский, волонтер Гуманитарного штаба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+