Захарченко: жители поселка "Октябрьский" будут расселены в профилактории и санатории

Украина
837
Жителям обстреливаемого поселка "Октябрьский" самопровозглашенные власти ДНР обещают предоставить места в профилакториях и санаториях.
захарченко, общество, украина, донбасс, днр, донецкая республика, ато, расселение, октябрьский

Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога".

"Мы можем помочь с переселением, восстановление жилья начнется только после прекращения огня. Жители будут расселены в профилактории и санатории", - заявил лидер ДНР Александр Захарченко.

Также он пообещал помочь дончанам с предоставлением рабочих мест. По словам Захарченко, на данный момент восстановлению в Октябрьском не подлежат 1538 домов, поврежденных при обстрелах.

Напомним, как ранее сообщал, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко поручил Министерству труда и социальной политики заняться расселением обстреливаемого украинскими силовиками поселка Октябрьский. Об этом Захарченко заявил сегодня, 15 июня, на митинге в Донецке.

"Министр труда и соцполитики выезжает в Октябрьский, она займется расселением жителей поселка", - сказал руководитель государства.

Также, по словам Захарченко, распоряжения на предмет поселка Октябрьский получила Донецкая городская администрация.

"Сегодня мэр Донецка получил задание полностью восстановить свет в Октябрьском. До конца недели свет будет восстановлен", - сказал глава ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+