Гиви опроверг слухи о своем ранении: я и мои люди целы, все хорошо

Военное обозрение
1610
Один из полевых командиров ополченцев ДНР Михаил Толстых с позывным Гиви опроверг слухи о своем ранении.
гиви, днр, донецк всу

"Я живой и здоровый. Меня уже все достали! Я живой — ноги, руки, голова на месте! И люди мои все живые, все хорошо! ВСУ попали в дом в поселке Веселое, дом сгорел, и они на радостях подумали, что мы были в нем. Все целы, все живы", — рассказал LifeNews Гиви.

Как сообщал "Российский Диалог", ранение предводитель штаба боевиков группировки "Сомали" Гиви (Михаил Толстых) получил 14 июня в результате попадания снаряда.

Об этом сообщает "Диалог" со ссылкой на "Подробности".

"Вчерашний тяжелый бой 93 бригады и ДУК ПС с оккупантом длился целый день. Казалось, что "Гиви" и его прихвостни живыми не выйдут... и действительно: много 200-х.., 300-х. Оставляли, спасая свою жизнь, всех, кроме главаря "Гиви". Живой, два осколочных ранения в ногу и жопу... Как символично (получил подсрачник). Сейчас как собака зализывает раны и снова будет творить зло. Опять будет калечить человеческие жизни, снова будет приносить боль и страдания в нашу жизнь. Одно радует, что ребятам удалось отправить в ад "Кошмара"...на очереди и "Гиви"... - это вопрос времени", - написал боец ДУК "Правый сектор" Василий Андреев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+