Порошенко назвал имена своих политических кумиров

Украина
1151
Президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью Bloomberg о своих политических симпатиях.
россия, порошенко, украина

В топ-лист Порошенко вошли президент США 1980-х годов Рональд Рейган, премьер-министр Великобритании с 1979 по 1990 годы Маргарет Тэтчер, создатель «сингапурского чуда» Ли Куан Ю и действующий канцлер Германии Ангела Меркель.

"Люди, которых я уважаю? Рональд Рейган, Маргарет Тетчер, Ли Куан Ю, Ангела Меркель — это люди мира, люди ответственные, они отцы и матери своих земель", — сказал Порошенко.

Также Порошенко отметил, что все его усилия на посту президента Украины направлены прежде всего на то, чтобы принести мир на территорию страны.

"Я делаю все возможные вещи, чтобы вернуть мир на украинскую землю. Все иностранные военные не должны находиться на территории нашей страны. Для нас очень важно вернуть мир на территорию Украины. Я очень часто говорил по этому вопросу с российским президентом, но это очень сложный процесс. Я верю в мудрость и в то, что российская сторона прекратит вести себя подобным образом", — сказал глава украинского государства.

Как сообщал "Российский Диалог", ДНР никогда не войдет в состав Украины и будет развиваться как самостоятельное государство.

С таким заявлением сегодня выступил лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Чтобы там не происходило в Минске, ДНР – самостоятельное государство и в состав Украины никогда не войдет. Между нами стала кровь", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+