Глава ДНР: Работой ОБСЕ мы удовлетворены на 70 процентов

Военное обозрение
644
Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что власти республики в целом довольны качеством работы международных наблюдателей.
ДНР, Захарченко, ОБСЕ, перемирие, Донбасс

Об этом глава республики заявил на вечернем брифинге 15 июня, сообщает корреспондент "Российского Диалога".

"Нареканий на работу ОБСЕ масса но это наше субъективное мнение, но на 70% мы удовлетворены работой ",- заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Как ранее писал "Российский Диалог", жители многострадальной Горловки набросились на машины наблюдателей ОБСЕ, которые прибыли в город 11 июня. 

Как говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии данной организации на Украине (СММ), около 70 жителей города окружили наблюдателей, "они были явно расстроены и высказывались агрессивно". Членам СММ угрожали физической расправой, а с одного из автомобилей был сорван флаг организации и брошен на землю.

Напомним, в последнее время Горловка практически ежедневно подвергается массированным обстрелам со стороны ВСУ. Многие дома города разрушены, а десятки тысяч жителей были вынуждены бежать, бросив все свое имущество. Это происходит на фоне так называемого перемирия, которое постоянно нарушается украинскими военными и в ходе которого погибли уже тысячи мирных граждан страны, в том числе и горловчан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+