СМИ: Дочь Уитни Хьюстон отвезут домой умирать

Шоу-бизнес
1350
“Бобби Кристину перевели в реабилитационный центр, ее состояние не изменилось. Больших надежд на ее выздоровление нет”, — сообщила 81-летняя мать Уитни Хьюстон.
дочь Уитни Хьюстон и  Бобби Брауна, Бобби Кристина, кома, больница

Иностранные СМИ пишут, что находящуюся в коме дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун выписывают из больницы вопреки желанию ее безутешного отца. Родные девушки решили позволить ей умереть дома.

По информации издания Daily Mail, в скором времени Бобби Кристина покинет госпиталь, в котором несколько месяцев пролежала в коме. Родственники девушки решили перевезти ее в родные стены, где она жила с мамой, легендой мировой эстрады Уитни Хьюстон, ныне покойной. Семья наследницы певицы выписывает ее из больницы, чтобы она “могла умереть спокойно”.

“Это был ее дом, и дом ее матери. Если им удастся сделать это, они будут счастливы. Они хотят окружить ее семейными фотографиями, красивыми портретами ее мамы. В такой ужасной ситуации — это отличное решение”, — сообщил репортерам неназванный источник из близкого окружения звездного семейства.

Однако отец девушки Бобби Браун категорически против выписки его дочки из больницы. Он уверен, что это опасно для нее — быть вдалеке от клиники и специалистов, которые смогут ей помочь, если случится непредвиденное.

Ранее он признался, что надеется на лучшее. “Тяжелые времена — это тяжелые времена. Жестокое время — это жестокое время. Я не представляю, в каком аду я нахожусь сейчас, но я полагаюсь на волю Господа. Я обращаюсь к вам с единственной просьбой — наслаждайтесь каждым моментом с любимыми людьми”, — грустно поведал известный исполнитель.

Некоторое время назад СМИ прошла информация, что родственники дочери Уитни Хьюстон сомневаются в том, что девушка выкарабкается. “Бобби Кристину перевели в реабилитационный центр, ее состояние не изменилось. Больших надежд на ее выздоровление нет”, — грустно сообщила 81-летняя мать Уитни Хьюстон в недавнем радиоэфире станции WBLS.

Врачи больницы американского Университета Эмори отказались от попыток вывести из искусственной комы дочь певицы Уитни Хьюстон. Шокированные неожиданными сильнейшими судорогами 21-летней девушки ее родственники согласились с медиками. В близком окружении семьи говорят, что врачи отказались бороться за жизнь Бобби Кристины Браун, ведь в таком состоянии пациентка может оставаться бесконечно долго.

Несколько недель назад с согласия семьи медики заменили шланг, по которому в легкие Бобби Кристины подавался воздух из аппарата искусственного дыхания. “Это говорит о том, что врачи намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще дни и даже недели. Если бы речь шла о нескольких днях, операцию проводить бы не стали”, — отметили в близком окружении наследницы певицы.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна находилась в искусственной коме с 31 января. Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее возлюбленный Ник Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+