Стрелков: ситуация в ДНР и ЛНР - провал для России

Украина
38173
Игорь Стрелков заявил, что ситуация в ДНР и ЛНР - провал для России.
стрелков, днр, лнр, россия

"Провал.... реально то, что мы имеем сейчас на Украине и в Новороссии это колоссальнейший провал, который замазать можно даже неизвестно как. Была сделана ставка, чтобы договориться с Украиной и написан план о том, что мы возвращаем в Украину две автономии - Донецкую и Луганскую во главе с нашими ставленниками, за это Украина де-факто признает переход Крыма к РФ и мы продолжаем возвращаться на круги своя, санкции постепенно начинают отменяться и все возвращается как было плюс Крым. План замечательный, в кавычках, конечно. Чем он был еще силен - если Донецк и Луганск возвращаются как автономии Украина становится федеральным государством и соответственно таким образом ставится предохранитель на ее вхождение в НАТО.....Все было логично, но забыли согласовать с Киевом - со всем согласовали, а с Киевом забыли", - заявил Стрелков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявил, что сегодня глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий "сливает" республику, на что пока его коллега Захарченко не соглашается.

"Вчера г-н Дудаев (в миру - Владислав Юрьевич Сурков) соизволил посетить Донецк и лично провести совещания с руководством республики. Много и гнусно орал. На предмет того, что Захарченко не соглашается "сливать" ДНР с той же готовностью и такими же темпами, как это делает в ЛНР его коллега Плотницкий. Итоги воплей Суркова мне пока не известны. Кстати, Царева наш В.Ю. выкопал из небытия. Отряхнул от пыли и привез с собой в Донецк. К чему бы?", - заявил он.

"Захарченко нельзя убрать. Он - живое воплощение Минска. У него плохо со здоровьем - рана на ноге не заживает. Чем не предлог для некоторых...", - отметил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+