Посол США в РФ заявил, что не стал бы приравнивать Россию к вирусу Эбола

Россия
1138
Джон Теффт заявил, что не стал бы сравнивать РФ с вирусом Эбола.
россия, сша, тефт, стрелков

Посол США в России Джон Теффт заявил, что не стал бы называть РФ такой же угрозой, как вирус Эбола, сообщает РИА Новости.

«Я бы не стал использовать такое определение», — заявил Теффт, отвечая на вопрос, согласен ли он с оценками президента Барака Обамы, который ранее заявил, что Россия является угрозой миру наряду с вирусом Эбола.

При этом Теффт добавил, что «американцы уверены в том, что действия России в Украине представляют очень серьёзную угрозу».

«И не только американцы, но и европейцы. Поэтому так важно следовать минскими договорённостям, чтобы остановить кровопролитие в Донбассе и восстановить отношения России и Украины, а также восстановить дружбу между США и Россией, между Европейским союзом и Россией», — сказал Теффт.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на военной базе в США произошел конфликт со стрельбой.

Стрельба произошла на базе ВВС в американском штате Арканзас, один человек ранен. Об этом сообщает командование объекта в городе Литл-Рок, передаёт РИА Новости.

«Инцидент произошёл у ворот базы, вызвана охрана. Все ворота базы в настоящий момент перекрыты для движения», – говорится в сообщении военных в Twitter. Персоналу базы и посетителям рекомендуют не приближаться к воротам, рядом с которыми произошла стрельба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+