Утро 21 августа в украинском Донецке началось с артобстрелов

Украина
1196
В украинском Донецке сегодня, 21 августа после относительно тихой ночи примерно с 7 утра мск начались обстрелы.
донецк, общество, происшествие, юго-восток украины, мэрия донецка, донбасс, армия украины, днр

Залпы, по информации жителей, были слышны в Ленинском, Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах, передает Dialog.ua.

По состоянию на 09:30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но несмотря на это в штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Ремонтные бригады ПАО "Донецкгоргаз" восстанавливают повреждённые газопроводы в районах, где затихают боевые действия. Работы ведутся в основном в Петровском, Куйбышевском, Киевском районах. На утро 21 августа в городе без газоснабжения 2694 абонента, из них 1990 жителей многоквартирных домов и 704 частного сектора. В течении дня газовики планируют подключить к газоснабжению более 1000 абонентов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», колонна с гуманитарным грузом от России для жителей Донбасса начнет движение на украинскую территорию только после согласования с Красным Крестом.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель украинской таможни, заместитель председателя Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко.

«В соответствии с украинским законодательством, только миссия Красного Креста в Украине имеет необходимые полномочия. По состоянию на 00:30 21 августа 2014 года обращение от Красного Креста украинским пограничникам и таможенникам, находящимся в пункте пропуска, не поступало», - сообщил чиновник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+