История болезни певицы и актрисы Жанны Фриске

Шоу-бизнес
17184
На 41-м году жизни после длительной борьбы с онкологическим заболеванием скончалась известная российская певица Жанна Фриске.
жанна фриске, болезнь, диагноз, смерть, хронология лечения

Информация о том, что она тяжело больна появилась 1,5 года назад. Средства на лечение Жанны собирали, что называется, всем миром. Певица проходила терапию в Штатах, Германии и Китае у лучших врачей, но сердце певицы остановилось.

Страшная весть

20 января 2014 года худшие опасения подтвердились: Жанна Фриске больна раком. В видеообращении её гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев объявил, что семья просит прекратить спекуляции на эту тему.

“Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой” - сказал он.

Сбор средств

В тот же день Первый канал в эфире популярного ток-шоу “Пусть говорят” объявил сбор средств на лечение Жанны. Вся Россия узнала, что такое глиобластома и отправляла платные смс со словами “Жанна живи”.

Точный диагноз

Михаил Давыдов, президент Ассоциации онкологов России и СНГ, главный онколог России академик РАН и РАМН рассказал о страшной болезни певицы Жанны Фриске.

"Казалось бы, почему именно рак у известных людей вызывает такую бурную реакцию? Ведь первое место по летальным исходам, по количеству заболевших во всем мире держат болезни сердца и сосудов? Дело в том, рак подкрадывается незаметно, его трудно диагностировать на первой стадии, когда почти стопроцентно можно вылечить. Кроме того, уход из жизни онкологических пациентов - процесс затяжной, очень мучительный.

У Жанны Фриске не рак мозга - у нее глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В связи с ее болезнью сейчас вспоминают о других публичных людях -Александре Абдулове и Олеге Янковском. У Янковского был рак поджелудочной железы - одна из самых опасных локализаций рака, болезнь обнаружили на последней стадии. Абдулова мы должны были оперировать у себя в центре. У него был рак легкого. Утром спрашиваю: госпитализировали Абдулова? Мне отвечают: "Он уехал в Бишкек к шаману".

Но есть и немало тех, кто победил рак. В том числе и публичные люди. Эммануила Виторгана я оперировал лет двадцать назад. Иосиф Кобзон выходит на сцену и великолепно поет. Хотя ему немало лет. А шоу на болезнях не исцеляют. А иногда и мешают. Нельзя же сбрасывать со счетов эмоциональный, психологический фактор. Все-таки болезнь, особенно тяжелая, особенно неизлечимая - дело интимное."

Ранее в СМИ представили хронологию лечения Жанны Фриске.

28 января 2014 г. 1-й день лечения.

Уже давно СМИ заполнены сообщениями о смертельном недуге Жанны Фриске. Решил провести тщательную диагностику её заболевания и попробовать вылечить, если это возможно. Мне доступно многое сверх того, что может официальная медицина, но иногда и я бессилен, когда болезнь перешла черту не возврата. Первым делом проверил её энергетическое здоровье. Как и ожидал — из 450 объектов энергоинформационного поля (ЭИП) 435 нуждаются в восстановлении. Это говорит о том, что биополе Жанны практически полностью разрушено болезнью.

Для справки, все наши болезни изначально зарождаются на энергоинформационном уровне (ЭИУ), оставаясь там довольно длительное время в «латентной» (скрытой) форме. Если иммунная система (ИС) человека достаточно сильна и справляется с болезнью, то она может годами, да хоть всю жизнь, оставаться в этой фазе, не причиняя человеку вреда. Мы можем никогда не узнать, что в нашем организме есть, например вирус ВИЧ, если он никак не проявляет себя. Кстати, в этой фазе выявить его методами лабораторной диагностики не возможно. А вот методам волновой медицины это вполне под силу. Но как только происходит сбой в ИС, болезнь переходит в следующую «острую» фазу и это уже определяется при клиническом обследовании. В этой фазе информация о болезни переходит на физический, клеточный уровень, и человек начинает ощущать недомогание. Обычно это самая короткая фаза. Если вовремя не лечить острую фазу, то со временем она переходит в «хроническую», завершающую. Здесь ситуация может быть разная. Хронические не летальные болезни могут длиться годами. А вот летальные могут протекать очень быстро, буквально недели-месяцы.

Вернёмся к Жанне. Пока что я не определял её диагноз, но, судя по состоянию её биополя, болезнь действительно вошла в завершающую фазу. Да и химиотерапия, непременно применяемая при онкологии, оказывает большое разрушающее воздействие на защитные силы ослабленного организма.

На восстановление ЭИП Жанны ушло несколько часов. Сначала надо было протестировать 450 объектов биополя, затем все их восстановить. Некоторые приходится проходить неоднократно. Затем всё это надо проверить. Итого от полутора до двух тысяч манипуляций. Однако теперь я уверен, что состояние Жанны значительно улучшилось. В неё как бы вдохнули живительные силы, так нужные для преодоления болезни. Пожелаю ей здоровья. Завтра буду определять диагноз и начинать лечение.

29 января 2014 г. 2-й день лечения.

С утра занялся проверкой состояния ЭИП Жанны. Ситуация лучше, чем вчера, но болезнь отчаянно сопротивляется. Почти 90 объектов биополя вынужден был снова восстанавливать. Поэтому до обеда не получилось заняться определением диагнозов у Жанны.

Диагностирование заболеваний одно из самых ответственных и трудоёмких занятий в моей практике. Во-первых, от точности диагнозов зависит качество лечения и скорость выздоровления. Во-вторых, эта процедура может занимать от нескольких минут-часов до нескольких недель. Это зависит от разных факторов, а в первую очередь от возраста пациента и наличия у него целого букета тяжёлых хронических и острых заболеваний. В-третьих, смотря какая задача поставлена? Если надо срочно определить самый значимый диагноз (или диагнозы), то это может занять от нескольких часов до 2-3-х дней. Если же надо найти диагнозы всех заболеваний у человека, то их может быть несколько сотен (бывает и больше тысячи) и времени для этого потребуется до месяца. Но я сейчас не буду сканировать Жанну полностью. Задача состоит в определении самых значимых диагнозов, которые надо срочно лечить. Кстати, точное знание диагнозов и их стадий развития позволяет определить каковы шансы на выздоровление. Будет ли это полное или частичное, но позволяющее сохранить жизнь, лечение. Чтобы минимизировать ошибки, приходится тщательно несколько раз перепроверять каждый диагноз. Поэтому сегодня не смогу закончить диагностику заболеваний полностью.

30 января 2014 г. 3-й день лечения.

Утром первым делом проверил ЭИП. Снова пришлось восстанавливать почти 270 объектов. Причём, некоторые повторял по 3-4 раза, чтобы закрепить изменения. Это настораживает. Особенно трудно восстанавливаются тонкие тела, большие и малые чакры и биополя всех систем и органов . В связи с этим решил делать полную проверку ЭИП два раза в день: утром и вечером. Если не наступит перелом, это будет плохим сигналом. Но надо надеяться на лучшее и бороться до конца.

После восстановления ЭИП занялся определением непосредственно заболеваний. За свою практику я поставил уже тысячи диагнозов, и каждый раз это происходит по-разному. Чаще довольно легко и быстро. Но в тяжёлых случаях диагностика идёт очень медленно и трудно. Так было и сегодня. С большим трудом определил пять диагнозов. Четыре из них хронические и все онкологические, что совсем не радует — такие болезни всегда трудно лечатся, или не лечатся совсем. Один диагноз в начальной фазе, с этим можно легко справиться. Но самое серьёзное заболевание — самое запущенное. Шансы на положительный исход конечно есть, но довольно низкие. Далее по каждому диагнозу провел лечебные сеансы по специальным программам. Теперь придётся ежедневно следить за состоянием ЭИП и динамикой по каждому диагнозу. На первых порах буду каждый день восстанавливать энергетику и проводить лечение каждой болезни отдельно. Если будет положительная тенденция, то через несколько месяцев онкология может отступить без хирургических операций. Пока ничего определенного сказать не могу, но через 7-10 дней картина прояснится. Кстати, проверял своими методами — операция бесполезна. По моим диагнозам у Жанны есть опухоль, но не та, которую называют врачи. Возможно я еще не всё нашёл. Обычно несколько дней приходится повторять диагностику, чтобы выявить пропущенные заболевания. Такое бывает. Не все болячки определяются с первого раза.

19-00 часов. Начал проверять состояние Жанны… нет никакой информации… что-то случилось совсем недавно… неужели не успел?

Примерно через три часа информация стала постепенно появляться. А перед этим на все вопросы не было ни одного ответа, как-будто человека нет вообще. Такое бывает в двух случаях: если человек умирает и душа покидает тело навсегда, или если душа покидает тело на время. В первом случае наступает биологическая смерть, человек навсегда покидает этот мир. Во втором случае на время отсутствия души наступает клиническая смерть. Не более чем через три минуты её место должна занять другая душа, в этом случае человек будет жить. Сохраняется память о всех событиях прошлой жизни, человек даже не понимает, что он заново возродился. Вероятно это и произошло с Жанной. Это был переломный момент в её борьбе за жизнь. Господь даровал ей продолжение земного пути на многие годы. Возблагодарим его!

Вместе с этим пришла хорошая новость. ЭИП Жанны в конце дня осталась почти идеальной, пришлось исправить только 16 объектов. Проверил также все диагнозы. Лечение продолжается в полном объёме.

31 января 2014 г. 4-й день лечения, утро.

Прошлая ночь была переломной. Сегодня утром все важные показатели ЭИП оказались в полном порядке. Есть положительная динамика в восстановлении гомеостаза и гуморальных факторов. Лечение всех диагнозов продолжается в полном объёме. Появилась информация о нарушениях в эндокринной системе и психике. Займусь определением этих диагнозов. Но в любом случае это уже не так страшно, как онкология. Буду продолжать лечение дальше. Надеюсь, что всё получится.

1 февраля 2014 г. 5-й день лечения, утро.

Вчера выдался тяжёлый день. К вечеру так устал, что не было сил написать в блог последние новости. Целый день потратил на диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы и психики. Всего было диагностировано 10 заболеваний, все хронические. Вчера же по каждому диагнозу запустил лечебные программы. Поздно вечером проверил ЭИП Жанны. Все важнейшие параметры оказались в норме. Это порадовало. Появилась надежда на улучшение. Конечно выздоровление будет долгим, мучительным, с обострениями. Но, в конечном итоге, это приведет к желаемому результату, ещё одна жизнь будет спасена. Я очень надеюсь на это.

Хочу кое-что пояснить. Обычно нам называют 1-2-3 диагноза, и кажется, что так оно и есть. На самом деле у тяжело больного человека бывает намного больше болезней разных стадий, десятки и даже сотни. Конечно не все из них опасны и требуют немедленного лечения — таких болезней 1-2% от общего числа у конкретного больного. Хронических и острых около 25% и остальных, до определённого момента не опасных — около 73%. Надо заметить, что есть целый ряд заболеваний в любой фазе представляющих опасность, поэтому их лучше выявлять и лечить на ранней стадии. Это, в первую очередь, онкология, ВИЧ и другие инфекции, болезни крови и сердечно-сосудистой системы, эндокринной и нервной систем и др.

Итак, сегодня утром первым делом проверил ЭИП. Почти все параметры в норме. После проверил все диагнозы, по которым ведётся лечение. Есть небольшая положительная динамика. В общем неплохо, но победу праздновать рано, слишком запущенной оказалась ситуация. К тому же химио- и лучевая терапия, которыми Жанну пичкают сверх меры в американской клинике, в настоящее время не приносят никакой пользы, а один лишь вред. Хуже всего, что врачи (что бывает крайне часто) лечат совсем не тот диагноз, который есть на самом деле у Жанны. Это беда всей нашей медицины, к сожалению, большой процент диагнозов ошибочны, это касается и назначений врачей по лекарственной и другой терапии. Доказать это не возможно, потому что такова медицинская наука. Я знаю о чём говорю. У меня жена — врач с 40-ка летним стажем. И врач по призванию, каковых не так уж много в нашем здравоохранении. По её просьбе я часто тестирую её, и не только её, пациентов, уточняю диагнозы, назначения, в экстренных и не понятных случаях осуществляю лечение. Более того, я уже давно лечу всех наших родственников, знакомых и не знакомых людей, и многих врачей-коллег жены по работе. И наконец, я буквально вытащил себя сам с того света после тяжёлой болезни на протяжении почти 14 лет. В своём блоге позже я постараюсь описать наиболее интересные случаи из моей лечебной практики… Но вернёмся к Жанне. Лечение, которое ей дают американцы, наносит вред здоровью. Самое лучшее, это увезти её оттуда, если позволит физическое состояние. Я думаю, отец Жанны понимает это, поэтому и предпринимает попытки забрать дочь из клиники. По доступной мне информации американские врачи честно думают, что они предпринимают всё возможное для выведения Жанны из критического состояния. Однако это сейчас не верно. Они уже ничем не могут помочь, потому что не знают что надо делать, и делают то, что обычно в таких случаях и этим усугубляют ситуацию.

Заканчиваю писать. Получил информацию о необходимости диагностирования системы кровообращения и болезней кожи. При такой тяжёлой онкологии этого следовало ожидать.

1 февраля 2014 г. 5-й день лечения, вечер.

Поздним вечером все основные параметры энерго-информационного поля в порядке. Есть положительная динамика в лечении всех диагнозов.

2 февраля 2014 г. 6-й день лечения, утро.

Состояние Жанны такое же как и вчера вечером. Положительная динамика сохраняется. Сегодня продолжу диагностику системы кровообращения и кожных заболеваний. Если успею, к вечеру запущу лечение по новым диагнозам.

Последующие данные о болезни Жанны Фриске обнародованы небыли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+