Дмитрий Шепелев о смерти любимой жены: "Счастье любит тишину"

Шоу-бизнес
9188
На 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске.
жанна фриске, смерть, дмитрий шепелев, комментарии, соболезнования, Facebook

Муж известной певицы и актрисы Жанны Фриске прокомментировал ее смерть в своем Facebook.

"Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем."

В соцсетях многие звезды и просто знакомые Дмитрия Шепелева начали выражать свои соболезнования по поводу смерти Жанны Фриске.

Одной из первых отписалась Полина Гагарина.

"Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...".

Ужасную новость подтвердил Максим Фадеев.

"Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия".

Экс-коллега Фриске по группе "Блестящие" Юлия Ковальчук тяжело переживает потерю подруги.

"Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка".

ГлюкоZа так же поделилась своими эмоциями.

"Слезы градом. Наша любимая , сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось..."

Близкая подруга Жанны, Ольга Орлова переживает большую потерю. Она действительно была рядом с Жанной все это время и стала чуть ли не членом семьи.

"Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю..."

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске.

Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается.

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+