В Макеевки после попадания снаряда в колонию погибли четверо заключенных

Украина
1210
В Макеевке Донецкой области снаряд попал в здание колонии.
макеевка, колония, жертвы, общество, происшествие, донецкая область, днр, армия украины, донбасс, юго-восток украины

Снаряд попал в жилой корпус на территории колонии. По факту происшествия погибли 4 заключенных, еще шестеро ранены.

Об этом рассказала начальник пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Екатерина Денисюк, передает Dialog.ua, ссылаясь на «Украинские новости».

«Вчера из-за артобстрела погибли 2 и было ранено 8 осужденных. Раненые были доставлены в больницу, но двое из них находились в крайне тяжелом состоянии... врачи не смогли спасти им жизнь. Таким образом, погибло 4 заключенных...», - отметила Денисюк.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в украинском Донецке сегодня, 21 августа после относительно тихой ночи примерно с 7 утра мск начались обстрелы.

Залпы, по информации жителей, были слышны в Ленинском, Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах.

По состоянию на 09:30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но несмотря на это в штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Ремонтные бригады ПАО "Донецкгоргаз" восстанавливают повреждённые газопроводы в районах, где затихают боевые действия. Работы ведутся в основном в Петровском, Куйбышевском, Киевском районах. На утро 21 августа в городе без газоснабжения 2694 абонента, из них 1990 жителей многоквартирных домов и 704 частного сектора. В течении дня газовики планируют подключить к газоснабжению более 1000 абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+