Минобороны РФ намерено "реагировать адекватно" на размещение в Европе истребителей F-22

Военное обозрение
708
В Минобороны РФ заявили, что реакция будет зависеть от угрозы.
минобороны рф, сша, армия, россия, европа, истребители

Россия будет действовать адекватно в случае размещения Соединёнными Штатами в Европе истребителей F-22. Такое заявление сделал замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

«Мы будем реагировать адекватно. Во-первых, мы посмотрим, какие действия будут предприниматься, и соответствующим образом будем на них реагировать в зависимости от того, какая угроза будет возникать для национальной безопасности России», — цитирует слова Антонова РИА Новости.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что МИД России заявил, что для продолжения консультаций необходимо чтобы американская сторона сделала следующий шаг.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил сегодня о готовности Москвы возобновить консультации по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), однако для этого необходимо получить от США разъяснения относительно сути их претензий.

«Мы выступаем в пользу этого. И об этом неоднократно говорили за последнее время Лавров и Керри. Но проблема в том, что для того, чтобы консультации продолжились, нужно, чтобы американская сторона сделала следующий шаг в плане объяснения нам 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+