Скандальный Отар Кушанашвили заявил, что Жанна Фриске обманула его своим жизнелюбием

Шоу-бизнес
1670
Популярный журналист рассказал о своих отношениях с известной певицей.
отар кушанашвили, жанна фриске, общество, шоу-бизнес, новости, россия

Отар Кушанашвили скорбит по Жанне Фриске, как весь шоу-бизнес и вся Россия. Журналист выразил соболезнования семье певицы и отдал дань уважения Ольге Орловой — подруге Жанны Фриске, которая оставалась с ней до последней минуты. Вместе с тем, Отар Кушанашвили уверен, что Жанна всегда оставалась воплощением жизнелюбия, даже узнав о своем неизлечимом недуге.

— Я застал момент, мы с Жанной переписывались, и она была преисполнена надежд. И она меня обдурила, она меня обманула! Есть такая певица Марианна Фэйтфул, супруга Мика Джаггера, у нее один из супругов умер и на надгробии написано: «Ты обещал жить со мной вечно, ты меня обманул!» Вот я про Жанну могу сказать, она так ловко имитировала жизнелюбие! А сегодня мне врач сказал, что такой рак неизлечим априори! — рассказал Отар Кушанашвили.

Отар Кушанашвили рассказал, что однажды летел с Жанной Фриске в самолете, она напевала ему песни и никто не мог предположить, что она тяжело больна.

— Неужели эта девушка знала о своем скором конце? Непохоже… И она меня обманула, — со скорбью говорит Кушанашвили. — Я думаю она и себе внушила, что выиграет схватку с хворостью.

— Я верил ей, потому что она была соединением победительницы «Сан-Ремо 2015» и Отарика в юбке. Тогда, в самолете, она внушила мне, что это все наговоры, и я поверил. Потому, что в ней визуально не было того, что было на том фото, когда в аэропорту ее кто-то снял… Меня потрясло это фото, — признается Отар Кушанашвили.

Жанна Фриске - это само оправдание смысла жизни, считает Кушанашвили. По его словам, которые он произнес в студии LifeNews, слова «Жанна» и «смерть» в одной строке не пишутся.

— Она не должна была умереть! Но врач мне сказал, что с первого дня было известно, что Жанна долго не проживет… Она хотела продлить пребывание на этом свете ради сына, мужа и семьи. И это возвеличивает ее в моих глазах еще более, а она и так на пьедестале! То есть она, зная о конце, внушала всем, что она с ними…

Ранее стало известно, что на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске.

Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается.

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+