Мэрия: Районы Донецка продолжают подвергаться обстрелам из тяжелых орудий

Военное обозрение
1021
Вечером 16 июня и в ночь на 17 июня обстрелам ВСУ подвергся Петровский район.
Донецк, мэрия, Донбасс, обстрелы, АТО, ВСУ, ДНР, армия Украины, происшествия

По имеющейся информации, разрушений нет. Ранение получил 1 человек, сообщается в утренней сводке Донецкой городской администрации.

Вечером 16 июня в Куйбышевском районе в результате попадания снаряда зафиксированы разрушения и возгорание на Кремлёвском проспекте (1 дом). По имеющейся информации жертв нет.

Напомним, накануне в сводке на 22:00 власти Донецка официально сообщили, что 21:05 в Куйбышевском районе произошел мощный взрыв в районе Казенного завода химических изделий. 

"Обстоятельства взрыва выясняются. По имеющейся информации, жертв нет", - отметили в мэрии.

Отметим, на протяжении практически всей ночи с 16 на 17 июня в Донецке не смолкали звуки работы тяжелых орудий, которые слышали как минимум 4 района - Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский.

Как ранее писал "Российский Диалог", накануне в многоэтажном жилом доме в поселке Октябрьский Куйбышевского района Донецка в результате обстрела города украинскими силовиками возник пожар, сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой Народной Республики.

«В результате прямого попадания снаряда в крышу жилого дома по Кремлевскому проспекту возник пожар, — заявили в пресс-службе. — В настоящее время на месте работают спасатели и пожарные, ведется работа по тушению пожара».

Информация о пострадавших уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+