Популярный паблик MDK поиздевался над смертью Жанны Фриске

Россия
5345
Администраторы сообщества, которое размещается в соцсети "ВКонтакте", шокировала общественность цинизмом по отношению к смерти Жанны Фриске.
MDK, россия, фриске, вконтакте

Популярное сообщество интернет-пользователей MDK, имеющее, между прочим, более 6,5 млн подписчиков в соцсети "ВКонтакте", разместило на своей странице предельно циничный демотиватор, отреагировав на смерть популярной певицы Жанны Фриске. Под фотографией певицы авторы поместили фразу, в которой обыгрываются слова из популярной песни "Малинки", исполнявшейся Жанной Фриске. В строчке "Я ни разу не была в Малинках" название населенного пункта заменили словом "могилка".

Фотография Жанны Фриске с надписью "А я ни разу не была в могилке до этого дня, точнее до вечера", появилась на странице сообщества MDK в сети "ВКонтакте" утром во вторник, когда уже миллионы поклонников певицы оплакивали ее утрату. "Красуется" демотиватор на этой странице и до сих пор, несмотря на то, что сотни интернет-пользователей потребовали убрать циничный коллаж.

Конечно, нашлись и те, кто поддержал подобный шаг сообщества MDK. Но в основном, все-таки, интернет-пользователи негативно относятся к такому способу "набирать лайки". Пользователи сейчас массово отписываются от новостей сообщества.

Как сообщал "Российский Диалог", 41-летняя певица Жанна Фриске умерла 15 июня после двухлетней борьбы с раком головного мозга.

Прощание с российской певицей и актрисой Жанной Фриске состоится в "Крокус Сити Холле" 17 июня.

"Завтра в "Крокус Сити Холле" будет прощание, начнется в 14.00, похороны - в четверг на Николо-Архангельском кладбище", - заявил отец певицы Владимир Фриске.

Ранее главный врач Российского онкологического центра на Каширском шоссе Москвы Михаил Давыдов заявил, что у Жанны Фриске не было шансов выжить.

"К сожалению, при таком диагнозе, да [такой финал был неизбежен]. Максимум, сколько может прожить человек с таким заболеванием, - полтора года", - заявил Давыдов.

Он уточнил, что лечения не существует "нигде в мире".

Напомним, Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня. Около двух лет певица боролась с раком мозга.

У Фриске остались муж - телеведущий Дмитрий Шепелев - и их двухлетний сын Платон.

Сестра Жанны Фриске рассказала, что певица скончалась в Москве.

— Жанна умерла дома. Просто так случилось... — сказала Наталья Фриске, также воздержавшаяся от подробностей печального известия.

Самая близкая подруга Жанны певица Ольга Орлова, не найдя в себе сил говорить, написала в социальной сети «Фейсбук»:

«Прощай, моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...»

За историей Жанны Фриске в последние два года наблюдала вся страна, переживая за певицу, у которой диагностировали рак головного мозга. Близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя ее в лучшие клиники мира. За минувший год с болезнью Фриске помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+