Возле здания Крокус Сити собираются первые желающие проститься с Жанной Фриске

Россия
8161
Около пятидесяти человек уже прибыли в районе 13 часов к зданию выставочного центра "Крокус Сити Холл".
Новости России, Жанна Фриске, Крокус сити, прощание со звездой, общество

В с 14.00 начнется гражданская панихида по Жанне Фриске. Как передает корреспондент "МК", возле зала, где пройдет прощание, задолго до его начала было выставлено ограждение. Сейчас вход охраняют сотрудники ОМОН.

Москвичи, пришедшие к Крокусу, выстраиваются в очередь. Около половины собравшихся - это женщины преклонных лет. Некоторые люди пришли с маленькими детьми. Практически у всех в руках цветы, некоторые из пришедших одеты в траурную одежду.

Корреспондент "МК" также пообщался с молодым человеком, который не может сдержать слез. Он рассказал, что является страстным поклонником творчества певицы и для его весть о ее кончине стала настоящим ударом.

Как сообщало ранее "Российский Диалог", двухлетний Платон останется на отдыхе в Болгарии.

Муж певицы Дмитрий Шепелев решил, что мальчик должен остаться в Болгарии, куда они улетели на отдых накануне трагедии.

Напомним, сочувствие родным и близким Жанны выразили тысячи людей. И множество «звезд» - от Иосифа Кобзона до Филиппа Киркорова. Очевидно, что на прощании будет и масса поклонников творчества Фриске, и представителей шоу-бизнеса.

На прощании с Жанной будут ее родители - Владимир Борисович и Ольга Владимировна, и сестра певицы Наталья. Именно с ними певица провела последние часы жизни. Наш корреспондент находится сейчас на Николо-Архангельском кладбище, где в четверг должны состояться похороны Жанны. На данный момент у родителей Фриске возникли затруднения с разрешением на похороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+