В еде KFC найдена жареная крыса в панировочных сухарях - Mirror

Мир
5254
Деворис Диксон утверждает, что в ресторане популярной сети быстрого питания KFC ему подали грызуна, зажаренного в панировочных сухарях.
крыса, жаренная,  KFC

Шокированный клиент KFC клиентов утверждает, что нашел зажаренную крысу в заказанном пакете.

Ошеломленный Деворис Диксон сказал, что открыв пакет с едой, заказанный в Уилмингтоне, штат Калифорния, он увидел «хвост». Сперва он подумал, что это куриная грудка причудливой формы.

По его словам при более внимательном рассмотрении это оказалась обжаренные во фритюре крыса.

Руководство KFC заявило, что расследование не нашло никаких доказательств, подтверждающих это утверждение, но оно не сообщает, что это было за блюдо.

Прежде чем положить предполагаемое блюдо из грызуна в сумку, а затем и в морозильную камеру, Деворис выложил несколько снимков и видео в Facebook.

Он писал, что в среду 10 июня вернулся в ресторан и жаловался менеджеру.

Рядом с фотографиями Деворис написал: «Когда я откусил кусок, то заметил, что он был очень твердый и эластичный, что заставило меня посмотреть на него. И тут я увидел, что еда имеет вид крысы с хвостом».

«От этого зрелища меня охватил озноб! С тех пор у меня какие-то странные ощущения. Пора обращаться к адвокату, берегитесь, не ешьте фаст-фуд!»

Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что это был кусок курицы в форме крысы.

Американское отделение KFC не стало напрямую комментировать претензии, а связаться с ним утром не было возможности из-за разницы во времени.

Однако KFC Южной Африки написало ответ на один «твит»: «Этот пост из США, там провели расследование. Успокойтесь - обвинения не соответствуют действительности».

Подготовлено по материалам Mirror.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+