Дрессировщик Запашный назвал белую тигрицу в честь Фриске

Шоу-бизнес
1744
​Дрессировщик Эдгар Запашный назвал свою тигрицу в честь покойной певицы Жанны Фриске.
Фриске, Запашный, шоу-бизнес, Россия, Москва, прощание, Крокус Сити Холл, общество, тигрица

Такое заявление цирковой артист сделал в ходе церемонии прощания с Фриске в "Крокус Сити Холле", передает с траурной церемонии корреспондент издания "Газета.Ru".

"У нас есть белая тигрица, ей три месяца. И я спросил у Жанны, как она отнесется, если мы назовем ее этим именем. Жанночка тогда ответила: "Мне будет приятно". Так получилось, что самой Жанны больше нет, а тигрица жива", - сказал дрессировщик.

Напомним, в данный момент в столичном "Крокус Сити Холле" проходит церемония прощания с певицей Жанной Фриске, скончавшейся 15 июня от онкологического заболевания. Похоронят Фриске завтра, 18 июня.

Отметим, супруг певицы Дмитрий Шепелев и двухлетний сын Платон на похоронах жены и мамы присутствовать не будут. Шепелев решил, что мальчик должен остаться в Болгарии, куда они улетели на отдых накануне трагедии.

Напомним, сочувствие родным и близким Жанны выразили тысячи людей. И множество «звезд» - от Иосифа Кобзона до Филиппа Киркорова. Очевидно, что на прощании будет и масса поклонников творчества Фриске, и представителей шоу-бизнеса.

На прощании с Жанной будут ее родители - Владимир Борисович и Ольга Владимировна, и сестра певицы Наталья. Именно с ними певица провела последние часы жизни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+