Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев отсутствует на церемонии прощания

Россия
6440
В 14.00 началась гражданская панихида по Жанне Фриске.
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Крокус сити, новости россии, шоу-бизнес

Бежевый открытый гроб с телом Фриске установлен в фойе. Рядом сидят ее родные - отец, мама, сестра Наталья, подруги, экс-"Блестящая" Ольга Орлова, а также Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш, ближайшие друзья. Рядом с гробом - огромные букеты белых цветов и портрет Жанны. При этом гражданского мужа Жанны и отца ее ребенка Дмитрия Шепелева на церемонии нет. Ранее сообщалось, что он с двухлетним Платоном уехал в Болгарию. Было решено, что ребенок не будет присутствовать на траурных мероприятиях. Возможно отцу пришлось остаться там с сыном ради этого, передает МК.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", на местном интернет-портале ведется дискуссия о том, следует ли устанавливать памятник умершей известной российской исполнительницы Жанне Фриске.

"Накануне пришло печальное известие о кончине известной певицы, актрисы, красавицы и просто хорошего человека Жанны Фриске. Она героически боролась с раком, но не смогла победить онкологию. Болезнь отняла мать и жену у любящей семьи, у поклонников - кумира, у человечества - талантливого светлого человека. Предлагаю почтить ее память установкой памятника в Липецке", - написала она.

Установить монумент Мария Платонова предложила около "поющих фонтанов на площади Петра или у эстрады в Нижнем парке". При этом предполагается, что "местные скульпторы и представители шоу-элиты Липецка помогут идеями и деньгами для воплощения благой миссии".

Пока идею одобрили три посетителя портала, двое высказались против и пояснили причины в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+