В одном из отелей Антальи трагически погиб 6-летний ребенок из России

Новости 18+
1574
В турецкой Анталье во время отдыха погиб 6-летний мальчик из Магнитогорска.
кемер, турция, россия, бассейн, смерть ребенка, Бельдиби

Трагедия случилась в отеле Imperial Sunland в поселке Бельдиби, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального консула России в Анталье Александра Толстопятенко.

"Сейчас полицейские поселка Бельдиби, на территории которого расположен отель, допрашивают очевидцев произошедшего. Расследовать гибель мальчика будет прокуратура города Кемер, с которой мы находимся в тесном взаимодействии по этому вопросу", — уточнил дипломат.

Отмечается, что ребенка будут перевозить из Кемера в Магнитогорск через Уфу.

"В этом вопросе могут возникнуть небольшие проблемы, так как в ближайшие дни все билеты на Уфу раскуплены. Однако мы надеемся, что турфирма "Пегас-Туристик", по линии которой мальчик с родителями выезжал на отдых в Турцию, оперативно решит эту проблему", — сказал Толстопятенко.

По предварительным данным, мальчик погиб, захлебнувшись водой в бассейне.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Новороссийске утонули два пьяных семиклассника.

Вещи детей на берегу моря обнаружили случайные прохожие

Об этом сообщается в пресс-службе краевой прокуратуры. Днем 22 мая трое семиклассников, находясь на прибрежной территории в районе новороссийского ООО "Черномортранснефть", распивали алкоголь. Затем двое из них пошли купаться в море и утонули.

Информацию о том, что дети находились на берегу моря, родители подростков узнали от посторонних людей, нашедших на берегу их вещи. В ходе организованных поисковых работ тела мальчиков были обнаружены 23 мая.

По предварительным сведениям погибшие являлись учащимися 7 класса одной из школ Новороссийска, они характеризовались положительно, их семьи на профилактическом учете в органах системы профилактики не состояли.

По факту гибели детей организована доследственная проверка, результаты которой находятся на контроле прокуратуры Новороссийска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+